熊猫作文
熊猫是我国的国宝,是一种珍奇的动物,我非常喜爱它。它的脚胖乎乎的,很短,走起路来十分缓慢,非常有趣;它的脸毛茸茸的,上面嵌着一双乌黑发亮的眼睛,逗人喜爱的是那黑眼圈,仿佛戴着一副黑色的墨镜,看上去像一位小博士;熊猫全身长着黑白相间的毛,摸上去软软的,舒服极了。
熊猫睡觉时,常常腹部朝天,有的是候它会用它的前爪拍着自己的肚皮,有的是候它两脚一蹬翻了个身,同时揉揉它惺松的眼睛,向远出望了望,好象睡醒了(其实它并没有睡醒),接着又进入了梦乡。
熊猫最喜欢吃嫩竹子了。吃的时候它会用两只前爪捧着吃,边吃边品尝竹子的味道。
我真喜欢熊猫,因为它是我国的国宝和外交官。