我的心愿作文
每个人都有自已的心愿,我也不例外。
我的心愿是能让爸爸妈妈永远快乐幸福。
在我出生到现在都生活在蜜罐温床里,在我成长的过程中您给过我很多温暖。上英语课时,妈妈陪我上英语课,路程很远您也再苦再累也骑自行车带着我上英语课。国庆节放假七天后上补上英语课,该结业考试了,我一看题,傻了眼怎么那么难,我磨磨蹭蹭才做完。
给老师改,老师很生气地说:“你怎么做的?从头错到尾啊!”妈妈听见了很生气,跟老师说:“国庆节放假在老家玩疯了,英语全忘光了,你在老家干什么了,光玩了?”老师说:“你不是学习问题,而是态度问题,我需要一个学习态度。”我呆呆地坐在那儿,心想:我知道错了,我以后好学习。但胆小的我不敢说,老师看着我呆呆地表情,让妈妈打电话给爸爸,叫爸爸来一趟。妈妈生气地给爸爸打电话,声音很大。妈妈生气的说道:“她爸爸说还有事,不来了。”老师说:“你回家说说为什么会这样?”妈妈生气的说:“走!”我跟着妈妈后边慢慢跟着。回到家爸爸已到家了,看到爸爸那脸庞,我开始自责起来,妈妈给爸爸说了我的情况,爸爸的脸顿时拉长了,爸爸说:“没事,下次会考好的。”我知道爸爸的心里比谁都难过。
我决定我以后我一定会好好学习让爸爸妈妈让我骄傲。
我要奔向我的心愿去努力,让爸爸妈妈永远快乐,幸福!