心愿作文
我有许多美好的新年心愿。
昨天晚上睡觉前,我问妈妈,“妈妈,你什么时候能带我去迪斯尼玩呀?我从一年级问你到现在都三年了,你都没有答应我,我们班许多同学都去了,他们都说那儿好好玩。”妈妈说:“现在家里多了一个妹妹,她连一周岁都还不到,你说我有没有时间带你去玩?”我听了,只好垂头丧气地睡觉了。在梦中,我独自来到了迪斯尼,在那里玩了很久很久……
今天一大早,我来到妈妈房间,去看乐开了花的妹妹,结果我正要笑她可爱的时候,她的手就突然重重地拍在了我的脸上,原来她已经会用手拍人了,我真想她在这一年里能变得温柔一点,因为她拍得这一下真是太疼了。但是,让我开心的是,妹妹长大了,这也是我的心愿。