心愿作文
我的心愿和大家的不太一样,不是有好吃的、好喝的、好玩的,有好的成绩等等。
下面我给大家说说吧。
我的心愿是由《守护甜心》而想出来的,这也是我成长的第一步。日奈森亚梦其实是一个内心充满孩子气的可爱女孩,可是她要上五年级时,她却从另外一个城市搬到这里来上学。当她进了教室后,老师让她说一下来到这个班的感受,而她却在同学们的注视下紧张地说出:“你好”。正是因为这句话,她被同学们认为很酷。逐渐地,在和伙伴同学们的交往中,她慢慢地找到了自己。终于她的愿望实现了,她展现出了真实的自己,一个可爱的女孩。
我的愿望就是成为日奈森亚梦那样的人,能够成为理想中的自己。这个愿望听起来很简单,不就是成为理想中的自己吗。可是做起来却很难。但这是我的心愿,我一定要实现!
还有,我还想做一个师生喜爱的校长。
校长,校长有多累啊,是的,但我乐意为祖国的下一代付出。
作为校长,我会减轻学生学生们的作业。第一因为作业太多了,同学们就没有快乐了,没有快乐校园将会是怎样?第二作业太多会使学生们近视的更快,第三作业太多了同学们就没有心思再跟老师让他们背、读、写诗词生字了。
作为校长我会让师生一起来打扫我们美丽的家了,因为校园时我们共同的家,而不是学生们的家。校园是我们的家,我们每个人都对家有责任。
这就是我的愿望,你动心了吧。那你的愿望是什么呢,快写下来告诉我吧。