心愿作文
心愿,就是每个人内心深处的愿望。每个人都会有心愿,它是我们在茫茫的人生海洋中航行的路线图。一个个多姿多彩的心愿,构成了我们五彩缤纷的人生。
我从电视上看到了许多地震灾区的学校倒塌,学生们都从灾难中失去了宝贵的生命;有的因为灾难而失去亲人,无家可归;学生们都无法在学校里读书。所以,我的心愿就是让所有的农村,都要提高防地震的只是,避免更多的人死去;无家可归;让地震灾难远离我们大家,让我们很安全,在没有危险中生活。
地震是自然灾害,所以地震也是我么人类造成的,在灾难中死去的人也有我们的责任,都是我们的乱砍乱伐,不止的排放污水,排出废气,污染了地球妈妈,所以,自然灾害就来报复我们了。
我提倡:1、保护森林,种植树木,保护水土。
2、工厂不要排放太多废气,废气,用太阳能工作。
3、不乱丢垃圾,保护空气。
4、要学习减震、减灾方面的知识,有保护意识。
让我们的家园更安全。