信心作文300字
信心是力量的源泉,也是未来发展的主要关键之一。比如说:“科学家没有信心就做不东西,我没有信心就写不出好作文......”有了信心,我学会了滑滑板和骑单车,还有许多许多东西。就说滑滑板吧!一开始的时候我没有信心,每次都怕,不敢上板,到后来是妈妈给我信心,妈妈不断对我说:“我的儿子是最棒最聪明的,他一定行,一定能学会。”我这才敢上板,通过我不断努力,终于学会了滑滑板。再来说骑单车,开始我也没有信心,是爸爸说:“你行的,儿子,爸相信你。”爸爸要我保持平衡,要我把单车从坡上冲下来,把车推上去,通过反反复复不断练习,我终于学会了。还有很多很多东西,多得数不清了,都是因为有了信心并且通过我不断努力而成功的。现在不说了,不说了,再说我也说不完。信心对一个人来说真的有用,是信心让我有了无穷的力量,也让我懂得做事情只要有信心,自己在不懈努力,就一定能成功。小朋友们,你们知道做事情有信心是多么了不起的一件事。