一年四季中,我最爱的就是夏天了。
夏天到了,我可以到爸爸的鱼塭中,尽情的把双脚放入海水中,感受从脚底传递上来的清凉;也可以在鱼池中寻宝,捡拾池中一些稀奇的贝类;同时和岸边的小螃蟹,玩起“你捉我躲”的游戏;或是和大哥二哥们,堆着沙堡、挖着沙沟,尽情的玩上一整天。
夏天到了,各式各样的冰品纷纷上市,有绵密的冰淇淋、清凉爽口的剉冰,还有好吃棒冰,这些都是我的最爱。而且只有在这个可爱的季节里,我才有机会大快朵颐一番,因为就连很爱碎碎念的妈妈,也难挡冰凉的诱惑,和我们来碗海碗剉冰呢!
夏天里,有我喜爱的户外活动,有我最爱的冰品来消暑,我爱美好的夏天!