欣赏的作文
我呢,名人,球星,谁也不欣赏,只欣赏一个人,那就是我的爸爸。
我爸爸电器、电脑,样样在行。没有他搞不定的事情。
我爸爸对电器是个“超级”行家,你给他一件坏掉的电器,他只用一天时间就可以修好。
我爸爸的朋友们,叫他帮忙弄一下电视,他先对电视进行一次“体检”,很快就把这部电视的“毛病”查了出来。这时,他又用他的工具给这部电视进行了一次“手术”。“手术”成功了后,那部电视就正常了。
还有一次,我家的空调出了一点小毛病,我爸爸用他的双眼,一下子就看出了毛病出在了哪里,我爸再对空调抓了一剂“药”。空调吃了“药”后,果然药到病除了。
我爸爸对电器虽然比电脑熟悉,但他电脑的功夫也不差。电脑一有点故障,我爸便会及时处理掉。
我欣赏我的爸爸,是因为他与一般人不同。
我欣赏我的爸爸,因为他有一双巧妙的手。