欣赏的作文
这是一个美丽而引人欣赏的地方。
五月的天是明朗的,清新的大自然景色真美呀!小河清澈见底。草地是那么的青绿。
这里有紫色的薰衣草,黄红色的郁金香。周围的高大的树木正好帮我们挡大阳。
有的男同学拿着鱼捞网跑到小河边捞捕小小鱼儿。尽管小鱼儿多么机灵,还是逃脱不了被我们捞走的命运,还有几个男同学举着相机在树底下,照下周围的美景。
女孩子在溪边摘美丽而鲜艳的花朵。男孩子在树林间追逐玩耍。
玩累的我躺在草地上,看着蓝色的天空。一阵清风吹过来,风中带有薰衣草和郁金香的香味,还有树叶青青的味道。
小溪清脆的歌声,水是清澈而干净。水底里有鹅卵石,还有小鱼儿在水草中玩捉迷藏,小虾与小螃蟹在玩石头剪刀布。
大自然景色给我留下的美丽的回忆。