我的新年作文
将20xx年的烦恼抛开,把20xx年的欢乐迎来。
——题记
新的一年也到了,她姗姗来迟,却依旧的把幸福带给大家。
她用手中的画笔,绘出点点绿意,绘出勃勃生机。她一直在这儿从古到今,亘古不变,将中国传统节日传承下去。
新的一年也到了,她匆匆忙忙,却依旧把春季送给大家。
她用春风吻尽白雪皑皑;她用春雨,滴出姹紫嫣红;她用春日,照亮万户千家。
新的一年也到了,她慌慌张张,却依旧把回忆带去冬天。
她用一首小诗,勾起人们的回忆;她用一幅图画,换起人们的回忆;她用一篇乐章,串起人们的回忆。
新的一年也到了,她急急忙忙,却依旧把温暖奉上。
在合家欢聚的时刻,我把温暖给了一个乞丐,他高兴而又真诚的说:“新年快乐”,我的心里,就像吃了蜜似地甜,像有一轮红日那般温暖。“新年快乐”,我对自己说,脸上洋溢着淡淡的笑容。
新的一年也到了,她微微笑着,依旧把理想带去远方。
在风和日丽的时候,我带上风筝和满心欢喜,把理想的风筝放飞,它越飞越高,线也断了,束缚与羁绊也没了。我的理想越飞越高,最终到达理想的国度。
新年,她作为一个终点,她微笑着;新年,她作为一个起点,她准备着;新年,她作为一段跑道,她奋斗着。
假如你在气馁中,听听新年的祝福:冬天来了,春天还会远吗?