我的新年作文
如春天的花朵一般期待着阳光;如夏日的禾苗一般期待着润雨;如秋日的果实一般期待着丰收;如冬日的大地一般期待白雪……
院子里,冬日的阳光亲吻我的脸颊,好温暖!我憧憬着,我期待着新的一年,把我小小的心愿装进了我的小心愿盒。
我希望爸爸妈妈忘记所有的不愉快,恩恩爱爱,白头到老。我忘不了那一场触目惊心的家庭暴风雨,它如刺刀般刺在我的心灵上,留下了一道永远也抹不掉的伤痕,我感到了一种害怕,一种孤独,让我忍不住留下了眼泪。现在,我愿“宽容”与“理解”能贯穿于我们生活的整个过程,这样少一点抱怨,多一点忍让,少一点争吵,多一点关心,少一点怨恨,多一点宽容,不就会“退一步海阔天空”了吗?
我希望奶奶能健康快乐。美丽的奶奶为我们这个家庭付出了许多,依然任劳任怨,不辞辛苦,但岁月不饶人,奶奶头上的金丝慢慢的变多了,是的,奶奶老了!我恨不得把时间倒退上几年,但我知道我很天真。我只能真心的祝愿我亲爱的奶奶能够在新的一年里笑口常开,这是我最大的幸福!
我希望妹妹能健康成长,亲人能平安幸福,朋友能天天开心,我希望我们伟大的祖国能再创佳绩!我希望……
我小心翼翼的把我的心愿装好,咦?怎么不满?
哦——
还有自己!
我希望自己在新的一年里能取得更好的成绩,考上重点高中,让全家人为我高兴!哈哈!
充满信心,大胆向前,出发——
梦中新年千万好,埋下心愿,梦中新年就在眨眼间。