我的新年的作文
是一年末尾月,又是一年开始时。
挥手20xx,转身走向20xx,有犹豫,有不舍,有期待,又有憧憬。
时光它总是那么的无情,在背后的永远是回忆,面前的影子指向的却是遥远的远方。叮铃铃的铃声也到了尾声,身后的脚印也越来越模糊,狭小的眼眶兜不住滚烫的泪滴,只好任它翻滚停留在了衣襟上,冬去春来,寒来暑往,操场上的枯叶仿佛在诉说着秋冬的无情,那依旧挺拔的身躯在等待着春夏的滋润。
回想20xx的日子,每天与同学们奋斗在学习的第一线,日复一日,如同复印机一样,一天天如出一辙的复制粘贴。但从不知疲倦,因为我们用羸弱的躯干支撑着强大灵魂和美好的梦想。黑板上的倒计时不带有丝毫的拖沓,粉笔的飞屑恍惚间竟然如同窗外跳跃的飞雪,寒冬禁锢了万物,却唯独禁锢不了我们火热的心,一颗不甘示弱,充满期待,朝气蓬勃的心!再见,20xx。
你好,20xx。以前总觉得你很远,很远,远到我翘首都无法看见,谁又想到当自己踏踏实实的做自己当下该做的事情时,遥不可及的你早已经到了我的身边,自己一瞬间如同久别的新婚小两口初次见面一般,慌乱不安中还夹杂着一丝丝期待。你未来到时的期盼在这时全都变成了紧张与不安,怕自己无法给自己一个交代,也怕自己无力去拥抱你,内心的忐忑难以平静,只能在这最后的时光里,尽自己最大的努力去完成你对我的要求,然后,走向你……
在这最后的时光里,我们既为20xx准备着,又细细的嗅着20xx碎碎的光阴,因为,这一别,留下的都是回忆。当自己勇敢的走向20xx时,只能尽力去完美自己20xx的回忆,这一别,将是永远。
20xx的美好,将永远在我心间,20xx的未知,将由我来。
再见,20xx;20xx,我来了!