新年的联欢会作文
今天是20xx年最后的一天。我们班在教室里举行“辞旧迎新”联欢会。大家高兴极了。
早上,我一走进班级 ,我就惊呆了。我简直不敢相信自己的眼睛。教室的里挂着五颜六色拉花,墙上挂着圣诞老人的头像。黑板上也挂着拉花和气球。喜庆极了!我们的教室好像结婚的新房。
联欢会开始了。第一个节目是我们的舞蹈“江南style”。在欢快的乐曲中我和刘姝含,赵怡婷尽情地跳着,同学们也和我们一起跳了起来。其他同学还表演故事“抢跑”,相声“说反话”和乐器演奏“荷塘月色”......。
到了美食的时候。卢老师给我们每人带来了一个她亲手做的蛋塔。还没等卢老师让吃时,我就迫不及待的吃了下去。蛋塔可好吃了!然后我们大家开始分发自己带的美食。我们把桌子摆得满满的。大家开始狼吞虎咽地吃了起来。不一会儿“美食”就被消灭光了。
时间过得真快呀!一眨儿眼联欢会就结束了。虽然大家都没玩够,但是我们也都很高兴。我期盼着下一个联欢会。