新年的联欢会作文
新年的钟声即将敲响,大街上,人们都打扮得花枝招展,来来往往。道路两旁的店铺门前,也挂起了红彤彤的代表节日的红灯笼,这时候的每个角落,都充满着过节时的那种特殊的喜庆气象。当然,在学校里,我们盼望已久的一年一度的既有趣又隆重的新年联欢会必然是少不了的。这不,今天总算盼来了。
今天,我赶到学校后,发现全班大部分的同学都已经来了。我刚坐稳,新年联欢会就开始了。首先,由男女生合作带来英语剧《Snow White》。他们那娓娓动听、清脆悦耳的声音使我们陶醉其中。顿时,台下响起了排山倒海的掌声。接着,由副班长和班长为我们带来了歌曲,我们听得入迷了,回过神来之后,全场立即爆发了热烈的掌声和喝彩声。然后文艺委员为我们带了钢琴曲——《月光曲》。我们同样如痴如醉,立马给予了阵阵掌声。随后学习委员给我们弹奏了动听的琵琶曲,也一样令人者迷,一曲终了,放佛余音绕梁,让我们流连忘返,获得了同学们的满堂喝彩。紧接着就轮我上台了,我要表演的是《猪之歌》。我登上讲台,略显紧张的表演开始了,我深吸了一口气,途中虽然有一两个小小的停顿,但是还是赢得了同学们的满堂掌声和叫好声。最后几位男同学为我们展示了悠悠球表演,只见悠悠球在线绳的控制下上下翻滚,犹如一只轻盈的蝴蝶风筝。对于我们来说难如登天的动作,他们却易如反掌。表演结束后,他们也得到了羡慕的目光和疯狂的叫喊声。整个大会欢笑不断,进行得很顺利。
联欢会结束了。晚上我趟在床上,心里想:联欢会带给我的无穷欢乐,我会铭记在心。啊!联欢会,我们喜欢你,喜欢你带给我们数不尽的乐趣,我们期盼你的再次到来!