迎新年联欢会作文
盼望着,盼望着,我们终于盼来了一年一度的“迎新年联欢会”。下午刚一走进教室,就觉得热闹非凡。只见同学们有的在贴窗花,有的在系彩带,还有在黑板上画联欢画,教室被装点得喜气洋洋。
联欢会终于开始了,同学们都使出了自己的“拿手绝活”。其中最有趣的节目是魔术“糊涂的小老头”,表演者是章乐玲。只见她的大拇指上
套着一个水彩笔盖,嘴里念道:“一个小老头,上街打酱油,酱油没打到,帽子却掉了。”她把手一晃,那“帽子”就不见了。我擦了擦眼睛,又把眼睛睁得大大的,继续往下看。她又念起来:“左找,右找,帽子找到了。”她又把手一晃,“帽子”又奇迹般地回来了。节目刚一结束,就赢得了同学们热烈的掌声。最精彩的节目是古筝独奏“鱼舟唱晚”,表演者是王君璐,只见她有模有样地坐在古筝前,弹起了古筝。那琴声时而高,时而低;时而快,时而慢。我仿佛被这优美的旋律带到了江南水乡,正坐在一艘飘荡在湖中心的小船上。同学们还表演了二胡独奏、电子琴独奏、诗歌朗诵.............我们还玩了有趣的顶气球游戏,大家玩得都兴致勃勃。
联欢会在同学们的欢声笑语中结束了,我们默默地期盼着二零零六年元旦的到来。