愉快的周末作文682字
期待已久的周末游终于来了。
我们一行两家人,周五晚上来到都江堰安缇缦度假酒店。酒店是在竹林里,非常幽静。星星点点的路灯散落在四周,像飞舞的萤火虫,引我们来到小木屋。这是我第一次住小木屋,我和伙伴们兴奋地在屋里院外跑了好几圈,在被窝里讨论明天将会有什么惊喜发生。
第二天,天刚亮,鸟儿就在林间叽叽喳喳地唱着优美的歌曲,太阳像是在和我捉迷藏,躲在了云的后面。我钻出被窝,来到阳台,看见地上湿漉漉的,树叶尖还有一颗颗小水珠,原来雨后的空气是这么的清新。
我兴奋地跑到小木屋外。发现树下有很多小蘑菇,红的、黄的,像一把把可爱的小伞。我忍不住想摘一朵,妈妈在一旁,我说:颜色鲜艳的蘑菇可能会有毒哦。我收回了小手,心里有些不舍。
一转头,我又发现了一只奇怪的小虫子,有点像没有尾巴的蛇,又有点像胖胖的蚯蚓。我连忙在网上查找,原来它叫马陆,也叫千足虫,喜欢生活在潮湿的地方。
随后,我们坐着摆渡车,一路欢歌笑语地来到了我最期待的游乐场。我挑战的第一个项目是户外高空攀岩。虽然以前也玩过类似的,但是这一次确实有点高,我有点紧张,又满是期待。
攀岩开始,我用力拉住绳子,使劲地保持平衡,勇敢地迈出了第一步,想象着自己和当年红军一样,艰难地通过泸定桥。中途不时有人退出,但我仍然坚持通过了层层关卡,走到了终点。那一刻,我感觉自己一下子长高了!
第二个玩的是疯狂卡丁车。我想象着能像麦昆一样,飞驰在跑道上。结果却像蜗牛一样缓慢的爬行。这个速度一点也不疯狂,真是慢得让我抓狂。
第三个项目是射箭。弯弓似满月,箭走如流星。我信心满满地射出了第一箭,结果出人意料地扎在了草地里。我又调整好姿势,连射好几箭,终于射中七环,我已经很满意啦!
接着我们又玩了蹦床、空中索道每一个项目都非常有意思,离开时,我和小伙伴们都恋恋不舍。
今天真的好开心啊!这是一个愉快的周末!