愉快的周末 作文
我喜欢星期天,全家人高高兴兴逛商店,去公园…….这个星期天更有意思,去伯伯家,是伯伯五十大寿我像只小燕子,跑在最前面. 到了伯伯家,一进门就看见小表哥小表哥一身回屋里拿了一个小皮盒,说“看,这是我爸爸最喜欢的‘傻瓜’照相机。一会儿,我要给全家合影呢!”伯伯听见了,对我说:“没错。” “人都到齐了,快照相吧!”伯伯招呼大家到了客厅。表哥拿出了相机,做好准备工作。“请寿星!”我帮伯伯扶上正座,全家人围在四周。“笑一笑……,说‘茄子’!……好!”只听“咔”的一声,眼前一亮,照完了。 后来,伯伯送来洗出的照片。弟弟照得真棒。人人都喜气洋洋,爷爷笑得眼睛眯成一条缝。再看看我照的,把表弟照得太大了。一只胳膊没拍上。 这个星期天真愉快。