星期天的上午,我特别,期待的这一天但是还有一点不好。就是昨天晚上,我记得那个晚上下着倾盆大雨,我和我妈妈在聊天,那时应该特别晚,因为我一点都不困,不知道我为什么这么困,我就跟我妈妈聊天,聊的有说有笑,聊的是我们明天干什么?只见我妹妹立刻跳起来神气的说:“明天去姥姥家”。我说:“不行,明天去游泳我说了好几遍了你们都不带我去”。我们问妈妈吧,谁知妈妈已睡着了。
到了今天妈妈尽然叫去看电影!我一想也好看完电影还可以写暑假作业,我妈妈叫我订电影票,因为我妈妈一般都不会玩手机,然而我就特别喜欢手机我订了电影票订到了五点,于是我们就开始打扮自己,到了五点我们就去看电影,电影的名字叫《西虹市首富》电影讲了一个人一夜暴富无意间成为亿万富翁,还和一位女生成了夫妻。
这就是我的一天,我们看了电影,电影还非常不错,推荐这一部电影。