幸福是什么作文500字
幸福是什么?幸福可能是拥有健康,幸福可能是是拥有金钱,幸福还可能是生活愉快。我认为幸福是生活愉快,过着平平凡凡,简简单单的生活。
爸爸,家中的顶梁柱。因为妈妈病了,所以爸爸肩负起做家务,上班的活每天起早贪黑,为的是什么?还不是为了我和妈妈过上好日子吗?自从妈妈病了以后,爸爸就更忙了,没时间看电视,没时间打电脑。只能工作。对于爸爸来说,幸福就是照顾好我和妈妈,过开开心心的生活就是幸福了。
妈妈自从病了以后,就只能成天躺在病床上。并且,我们都说他是累倒的,他还没病时,做家务时妈妈包了的,做菜,洗衣哪一样不是妈妈做的。现在,他病了,还一直唠唠叨叨,对我们叮嘱,也不忘为我们考虑。对于妈妈来说,幸福应该就是丈夫主外,妻子主内的生活吧,恐怕妈妈不会再想其他的了。
我,以前一直以为幸福是金钱,有了金钱就能幸福,现在我的观念转变了,变成只要合家欢乐大家在一起吃吃饭,看看电视,这种愉快的生活就是幸福。
幸福是什么?还得自己感觉,别人说的不算数。而我认为幸福是简简单单,平平凡凡的生活,你觉得呢?