幸福的作文
幸福不表现为造成别人的哪怕是极小的一点痛苦,而表现为直接促成分郁闷别人的快乐和幸福。照我看来,它在这一方面可以最为简明地表达为:幸福在于勿恶,宽恕和热爱他人。我们在学校里很幸福。
在我上五年级的时候,我一直都很烦恼,我一直都不知道怎样把我的字写好,我经过上四年级之后,我知道我的字很差,不好。可我上了五年级,那次我写作业,我都看见我的字很不好,但是,老师就给我鼓励,给我作业上打‘优’字。写字的时候,老师告诉我们,让我们写字的时候,姿势要对,告诉我们怎样拿笔,要看一笔写一笔,写得工工整整,就可以把字练好了,老师还说:“要想写字写得好,不能急,不然就不会写好字,但也不能太慢,要快一点,写得好一点。”那次以后,我的字渐渐变好了,从中我感到了幸福。
我不仅从老师交个我的知识中得到幸福,而且还从和同学玩的时候体会到了幸福。有一次活动课,我们一听下课铃响了,就马不停蹄的冲出了教室,我们不一会就玩起了勾人,我们很快分成了两队,我们玩得很高兴,不久,不好的事情发生了,有人开始争执了,有一个人都哭了,同学们都过去安慰,我也过去了,我们又开始玩了,我从我的同学中感到了幸福。