关于幸福的作文:幸福
幸福是什么呢?从前的我总是再思索这个问题的解答,曾经有人说过幸福就是在放学回家后,跟父母亲说一声:“我回来了!”,也有人说幸福是拥有无穷的财富,但是不管是哪一种,属于每个人的小小幸福都不尽相同,那么专属于我的那片幸福小天地到底在何处呢?
思索的过程中回想起了许多发生在身旁周围的琐事,虽然影响力不大。但是这些点点滴滴,也带给我了很多东西。那感觉有如一阵阵暖风,温暖了身心,不同的是热度是由内心向外延伸出来的。明明都只是几件很普通的琐事,但是却给了我数都数不完的欢笑。
时光飞逝,我渐渐明白了那些平凡的琐事并非没有其意义,而是我无意中常常忽略了,或许我反而应该要感谢这些点点滴滴,因为拥有它们所以我才能那么乐观,虽然有时候也会感到害怕,但幸福总是伴随在我的身边,所以我想没有什么好害怕的了,为什么呢?理由很简单,因为幸福无时无刻都在我们的身边、只是人们常常无形中忽略了,当你明白时每个人都将像我一样,成为全世界最幸福的人了!
明白了这些道理的我,感到了十分的愉悦,因为我不会在感到迷惘了,也因为幸福就在我身边,若要比喻我想幸福一定就像热巧克力一样的香甜,因而使人更想掌握、拥有!