幸福的我作文
我一直是爸爸的心肝宝贝。在生活上,他无微不至地照顾我,在学习上,他一丝不苟地指导我,我一直在蜜罐中成长。
记得有一次放学时,乌云黑沉沉地压下来,天地之间就像拉了一层厚厚的帷幕,继而就是电闪雷鸣,紧接着倾盆大雨从天而降。我皱起眉头想:完了,完了,下这么大的雨,我要怎么回家呢?我急得像热锅上的蚂蚁,不知如何是好。就在我心急如焚的时候,一个熟悉的身影从雨帘中向我走来。我定睛一看,原来是爸爸。我欣喜若狂,像离弦之箭扑向爸爸的怀中。爸爸摸着我的头关心地问:“宝贝,你冷不冷?”
回家的路上,雨越下越大。我不由自主地打了一个寒战。爸爸觉察到了,急忙脱下外套披在我的身上,一股暖流传遍了我的全身。到了家,我身上干干的,而爸爸却成了落汤鸡,望着爸爸湿漉漉的身体,我的眼泪夺眶而出。