幸福的我作文
我很幸福,因为上帝赐予我一个无比温馨的家,一个严父,一个慈母,在两者的交替之间,我健康成长着。
在我心目中,爸爸是最疼爱我的人,他为了我的学习和生活付出了很多。在我作业不会做的时候,他总会过来旁敲侧击地提醒我,让我经过动脑筋做出难题;在我心境不好的时候,他总是很耐心地跟我聊聊;在我身体不舒服的时候,他担心得不得了,立即把我背到医院治疗,并轻声安慰我,吃了药身体就会舒服的。
我还清楚的记得那是一个风雨交加的夜晚,我浑身不舒服,喊着妈妈给我倒茶喝。妈妈一边给我倒茶,一边对爸爸说:“这孩子怎样了,是不是发烧了,赶快带她上医院看看。”爸爸摸了一下我的额头,说:“这么烫,怎样得了!”说完便背着我向医院跑去,妈妈撑着一把伞赶来说:“外面下着雨,细心淋着。”此时此刻,一股暖流袭遍我的全身。
到了医院,医生给我量了一下体温,又看扁桃体发炎没有……经过一系列的检查之后,医生说:“没什么大碍,只是有点儿烧,打几针、吃点药就好了。”听完医生的话,爸爸妈妈才长长的吁了一口气。过了一会儿,护士叫我去打针,爸爸妈妈在我打针时半步都没离开过,一向等我打完。
打完针,妈妈拿着配好的药,撑好雨伞,爸爸背着我一齐走在回家的路上……
经历了这件事,我更觉得我是世界上最幸福的人!