幸福的我作文
我相信我们每一个人,都十分的幸福,当然,我也一样。
我每天过着衣来伸手,饭来张口的日子,每天一大早起来,老妈早已为我精心准备了一桌的早饭。吃饭时,妈妈总是把最好吃的留给我,我给妈妈好吃的时,而妈妈总是说自己不爱吃。
每天,我都会穿上妈妈昨天晚上为我准备的衣服,衣服不干净了,脱下来给妈妈后,就换上了别的新衣服。
每天家里的家务活吗,我连动手都不用,妈妈会把家里打扫的一丝不苟,就算被我弄脏了,她会认认真真的打扫一遍!
每天,身边总是妈妈喋喋不休地唠叨声:“儿子,你冷吗?要不多穿一件衣服吧!儿子,在学校里,一定要听话呀!儿子不能挑食,一定要多吃蔬菜呀!儿子……”。每次我都会烦,可是认真一想,我这不是典型的身在福中不知福吗!妈妈所做的一切还不是为了我呀!而我还处处让妈妈生气,想想真是太不应该了呀!
现在我终于明白了,自己生活在一个幸福的家庭,我一定会好好珍惜的。