幸福的我作文
我生活在有父母的疼爱,爷爷奶奶的关爱,这样的一个幸福的家庭里。
记得有一次,我突然直觉得天旋地转,一阵恶心,呕吐相继伴随反复发作,然后直觉得四肢无力,心里很是不舒服。奶奶见状,连忙放下手中的活,一把就把我放在她的背上,三步并成两步地一口气就把我送到了医院。经过医生的诊断和治疗,我的病情得到了控制并稳定了许多,当时虽然我病得不轻,但是我觉得我很幸福,因为有奶奶的关心。在奶奶的悉心照料下,我一天天地好起来,我真想对奶奶说“谢谢您!奶奶!”
爸爸妈妈,虽然是身居他乡,打工赚钱,但是他们人在外地心却在家里,他们每周都给我打电话,问我身体怎么样,家里可好,考试怎么样……说的都是关心我的话。当时,我觉得我是世界是最幸福的人了,因为爸妈每时每刻都在关心着我。我真幸福!
幸福一直在我身边,我在这个家里感到的是幸福,是快乐,从没有忧伤。