一连下了好几天的雪,我讨厌下雪,因为怕摔倒。我仿佛一下子明白了为什么自己老是学不会滑冰,其实潜意识里我是怕摔倒了。今天坐在车上看着窗外的雪,突然想到如果一群朋友去拍照肯定会很不错,那种感觉应该会很幸福吧。
突然很怀念童年,于是在土豆网里看花仙子,小时候都希望自己有把花钥匙,然后怀揣着那时的梦想去找属于自己的七色花。现在长大了不晓得那时的梦想有多少已经实现了,或者那只是个梦,都说有梦的人就会幸福,所以童年大都是幸福的。
最近都不会用手机。丢了很多朋友的联系方式,不晓得以后还会不会有机会联系,觉得有点可惜呢。没有手机的这段时间想一个人静静地呆着,谁也不去理会,开始会不习惯,不过慢慢会习惯的。不晓得会不会有人在偶尔翻起电话本时看到王菁或者是大托大鼠时能够真心地想想我,如果有,我想我会觉得很幸福的。
那天回去之后,老妈说只要你还在什么都不重要,以后慢慢来。我感动得眼泪乱掉,有老妈在真的好幸福。
7613,只有在那里才能毫无顾虑地放肆地大笑,尽管外面还很冷可是那里却很温暖,因为那里有太多的包容跟欣慰。一起走过的这两年多时间,很幸福。
这两天一直在沉思,感觉前面的路一下子明朗了很多。既然下定了决心要这么走,那就要努力了。即使只前进了一小步也会觉得很幸福。
感谢你给我的那短暂的幸福,我想我还是没有勇气去争取更大的幸福,因为那在我看来仍然是那么遥远,无奈我恐怕要选择放弃,也许你跟本不希望我去争取,那就这样吧,偶尔想起某个瞬间嘴角还是会不自禁微微上扬,这就很幸福了。
新的一年了,幸福的开始!
希望你们幸福!