平凡的幸福作文
其实对于我们来说,幸福就像生命中的那一些源泉,只有这一种幸福的存在,我们才可以感受到生命是活动者的生命,是快乐的是吧,才可以感受到生命的活力,然后现在的自己的感觉,就是其实幸福的话,对有些人就对于一些知足常乐的人来说是真的很简单的,就自己之前很喜欢的一个男孩子,他的妈妈就会去说人要知足常乐,就是再大的那种幸福,再大的惊喜都不会让自己感受到快乐,而这也是对于某一个人来说也是一种吃亏的,其实这个妈妈她也是很有哲理性的,这样子的感悟啊,自我感觉是这样子的,如果你不珍惜那些幸福小细节的话,你会觉得什么事情都没有办法使你满足,什么事情都没有办法充实你的内心。
然后自己现在觉得其实对于我们来说吧很幸福,就是可能你本来是大家都在赶作业,然后你的作业就已经完成了,自己刚才不是说要和大家一起出门吗,然后另一个女孩子刚才就和自己说,那我2点的时候再出门吧,但是最后就说她还得去写论文,就就说3点的时候再出发吧,然后他就自己做,但是很莫名其妙就觉得他怎么会有这么搞笑,就会让你琢磨不了的,这种行动就之前是不会出现这样子的情况的,然后他突然间就这么说了,然后这一周看着他,然后另外一个就是一社里面的人也是很惊讶的看着他,他才跟我们解释说是因为本来觉得可以就写英语作业的,但是后来才发现她的论文还没有写,所以要赶紧去把论文搞完,因为也发现是。大家基本上都快要写完了,然后就他一个人还没有开始,就其实在写的另一个朋友,他还是昨天就已经把这个作业给交上去了,只不过这也就是其实这个东西对自己来说是有一定的难度的,因为他要写3000,就是当时自己又觉得论文这种分析类的东西对自己来说是有一定的难度的,所以虽然说自己也没有那么紧张,但是自己也是画那么一点点的小忐忑的吧。
但是如果你能够就是稳定自己的心态,然后在结识日期之前要很完美的去把这个东西给完成了,其实对自己来说也是一件挺幸福的事情了,就大家都特别慌张,大家都特别的慌忙的在赶作业,然后你就把先把这个东西都完成了,其实对自己来说也是一件小幸福,然后以及就你和家里人可以很快乐和愉快的相处,其实对自己来说也是很幸福的事情,你想要的都有能力去得到,这也是一件幸福的事。