平凡的幸福作文
幸福究竟是什么呢?幸福就是快乐;幸福就是简单平凡;幸福就是爱;幸福就是内心的喜乐。对每个人来说可能不同,但是因为爱才能感受幸福。
我觉得幸福就是被爱,当被别人爱的时候就会感到幸福。就像我的家人,当我开始在这世上生活时,就感受到父母对我的浓浓爱意,无怨无悔的付出,这种幸福的感觉就像甜蜜蜜的蜂蜜,让我心中流过一丝丝的暖流,所以我觉得和家人在一起是一件非常幸福的事。
对我来说,平凡就是幸福。轻轻松松,不去理会人间利害,逍遥自在,不受任何事树拘束,在自己的人生中创造更美的彩虹。我是幸福的,感谢父母赐给我好手好脚;感谢上天赋予我天赋;感谢朋友使我更上一层楼;感谢老师的教导;更要感谢上会中各行各业的人努力工作,才能使我这么幸福。
幸福是可以互相传染的,把幸福带给别人,使社会更幸福,更要时常感谢,知足也是幸福的起点。只要用心,生活处处是幸福。