幸福的一家作文
今天,微风轻拂,我的心也随之飞扬,赶紧拿上扭扭板,邀上爸爸妈妈,来到楼下自家开辟的花园里。
远远飘来几缕香气,肯定是爸爸种的金银花开了。为了一探虚实,我索性一脚踩上扭扭板,一溜烟冲了出去。爸爸妈妈一看我远去,也呼哧呼哧地跑起来了。爸爸还边跑边叫:“儿子,一星期不见,你的技术突飞猛进嘛!”我大声回应着:“我努力练的呗!”听得爸爸自豪不已,竖起大拇指,直夸我聪明努力。
其实我每次练习扭扭板时,自己暗地里定下目标,要滑会三个新动作才允许自己上楼休息。为了达成定下的目标,我一次又一次摔倒,再爬起;再摔倒,咬咬牙再爬起,哪怕膝盖流血,也绝不会放弃。我就是在这种精神的鼓舞下,终于在一星期之内学会并且滑出各种花样哦!
花园里,爸爸松着软软的泥土,妈妈采着香香的金银花,我呢,在一旁随着清风飞快地滑着扭扭板,那感觉真像飘起来的天使,好幸福!