每天我都非常幸福。其实在生活中并不缺少幸福,缺少的是一双能发现幸福的眼睛,幸运的是,我正好有这样一双眼睛。
每天起床,一束束美丽的阳光洒在我的身上,妈妈做饭的香气飘散开来。我哼着小调穿上衣服,洗漱完毕后坐在餐桌旁,吃着妈妈精心准备的爱心早餐。体会着妈妈的爱,难道这还不足以证明我是一个幸福的人吗?
来到学校,我就开始大声朗读,享受着获得知识的乐趣。而每天的课程都一样,每天都学习不同的知识,我们每一天都能快乐的获取知识,这难道还让我们不知足吗?
当我每一天都完成了自己任务的时候,便是我每一天最快乐的时候了,这个时候,我做什么爸爸妈妈都不会去反对我,我可以去做任何自己想做的事,看看课外书,了解一些自己以前从未了解过的知识,看看手机,听听音乐,与朋友聊一聊天,多么惬意和快乐,这一切让我感到生活是多美好。
每当我晚上临睡前,我也不会浪费一丁点儿时间,回想一下当天所学的知识,巩固之后会记得更牢,再预习一下明天所要学习的知识,这样才会更完美。
繁忙的工作日我都如此的幸福,那周六周日肯定会更加幸福。先不说别的,就说早上起床,若在平时,那我肯定要在六点之前起床,可到了周六日,我便可以睡一个好觉了。
大家都认为周六日的学习是辛苦的,可是在我眼里这是为以后的学习铺平道路,没有什么好抱怨的。同时,在课下,我也是与同学聊得是最欢的。
不要再抱怨生活苦了,每天只要你调整好心态,再糟糕的一天也会幸福无比。