幸福的颜色_作文
世界上并不缺少幸福的存在,但只缺一双双能够发现它们的眼睛,它们变成各种颜色在我们的生活中。
幸福是绿色的,正值春天到来之际,结束了五天努力奋斗学习的我漫步在公园的草丛中,看到一颗颗小草想要投入天空的怀抱,忽然发现,它们其实和我们一样,努力甩掉厚重的雪,一直不停的为向上而拼搏着,仿佛突然使全部的压力都化为灰烬,理屈词穷 一片绿色融合在一起。
幸福是无色的,在夏日炎炎的时刻,依偎在大树的身旁,感受到阵阵清风拂过耳旁,为炎炎夏日增加一丝清凉。在一望无际的沙漠中,狂风怒吼,在这种时刻,一点点无色的清泉会另你感到前所未有的幸福感,它会让你重燃烧起希望的火焰。
幸福是蓝色的,仰望天空,看到一片淡蓝,它们离我们那么遥远,但我们即然能够看到它的那种一望无际的胸怀。低下头,看到一条条小溪迈着轻盈的脚步,唱着宛转的曲子一点点奔向大海的怀抱中。
幸福是黄色的,在一片夜空中,一颗颗黄色的小星星有月亮旁闪烁,虽然是在夜里,但它依然在闪烁,虽然在月亮的旁边,它微不足道,但它也坚持着释放自已独特的光芒,这需要多么大的勇气和坚持不懈的信心啊?
幸福是红色的,在寒冷的冬天里,一颗炎热的太阳依然在空中释放自已的光芒,企图深化寒冷的一切,在那种荒无人烟,鸟都不愿落下的地方,太阳不嫌弃,它依然把自己散发出的光留在那一片荒凉的地方。
幸福是白色的,在一片淡蓝的天空中点缀片片洁白的云彩,它们在一起变幻成各种可爱的图案,把天空变得更加美妙。
让我们都能发现生活中的幸福,静静着体会着幸福的颜色。