关于幸福的作文:我健康我幸福_450字
幸福,何为幸福?它就像春雨一样“随风潜入夜,润物细无声。”它总会在你不经意间,给你无私的温暖,淡淡的喜悦,美好的温馨。它像一坛陈酿老酒,细细品位,才会发现其中的奥秘。它像五星红旗一样高高飘扬;它像……其实,幸福无处不在。
考试前夕,你为即将到来的考试紧张复习,忽然,一件大衣披在你身上,并递来一杯开水。然后,对你说:“别太累,身体健康最重要。”如果这时候你感到了温暖,那这就是幸福,大街上,车水马龙,人来人往。这时,你看到一个老奶奶想过马路,却迟迟没有动身,你上前扶她,走到对岸。她给你一个无比慈祥的爱的笑容。如果这时你感到开心,那这就是幸福。
田野里,你高举着的手中拿着网兜,追蝴蝶。头发乱了,鞋带散了,你却不会挺下脚步,你继续奔跑,花香依旧,鸟啼依旧,如果这时你感到自由,舒服,那这就是幸福。
其实,幸福很简单,它无处不在,世界上幸福很多,只是少了一双发现幸福的眼睛。其实,有一个人都遇到过金孔雀,只是与它擦肩而过之后,才发现自己也遇到过它,其实,你我很幸福,因为它只如猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽一样简单。其实幸福就是简爱。那么朴实,伟大。