这是最后一班车吗?maybe。错过了会遗憾吗?maybe。错上了这班车会后悔吗?maybe。能再和再自己赌一次吗?maybe。如果输了就输的彻彻底底。她鼓起勇气上了这班车。她幻想着自己幸福的在终点站遇见他,遇见幸福。从此以后他们过着无忧无虑简简单单的生活。
这是最后一站吗?maybe。错过了会遗憾吗?maybe。错下在这一站会后悔吗?maybe。能和自己再赌一次吗?maybe。如果赢了就赢回了自己永远的幸福。他鼓起勇气停在了终点站。他幻想着末班车幸福的停靠在终点站。从次以后他们过着快快乐乐幸福的生活。
终于,末班车没有停在终点站,她望着他。问自己那是属于我的终点站吗?没有谁能够回答她。他望着她,问自己那是我注定的末班车吗?连空气都不敢呼吸。四目相对,没有谁先开口。看着越走越远的车,再看看越来越远的她,有点模糊,但又清晰。是她上错了车还是他下错了站?他们开始相互埋怨,末班车错过了要怎样后悔,终点站为何不能让末班车停靠?也许他们都没有错,只是不适合。既然注定以走到了缘分尽头,那两个人都要坚强接受。梦想又一次被现实击败。
末班车错过了终点站非常伤心,想想今后的生活,都要孤孤单单没有方向的行驶着,再也没有任何地方能让她停靠,她又一次红了眼。终点站没有留住末班车也非常遗憾,遗憾中又夹杂几丝感激。感激她让他学会珍惜。很久很久之后,末班车都没有停靠,一直坚持着走着。很久很久之后,终点站都没有让任何一班车停靠,一直坚持等待着。经历了许多的诱惑,他们都不曾使他们改变什么。他们依旧相信着上天不会对他们如此不公平。他们也期待着未知的将来。偶尔他们还会幻想着下一次的相遇。
终于有一天,他们都累了,谁也不想再坚持了。末班车随便停靠在一个不知名的站台。终点站也随便收留了一班不知名的车。待他们都休息好之后,末班车离开了站台。不知名的那班车也离开了终点站。他们都没有发现,末班车停靠的正是终点站,就这样又一次擦身而过。也许他们的缘分注定要如此吧。
从离开的那一刻起,末班车幸福着。她不会在盲目的等待什么了,她会朝着梦的方向前进,她努力,努力,再努力。而终点站也一样,不再固执的坚持什么了,他耐心的等待着属于他的那班车的到来,同时他也在远方为她祝福为她祈祷。祝福她平安,祈祷她幸福!
末班车告诉自己,我要幸福,我能幸福,我很幸福。
未知的将来?末班车一定能停靠在属于她的幸福的站台…