爸爸、妈妈十分疼爱我早晨爸爸会好做好可口的饭菜,妈妈则磨豆浆而我就拿出英语书,站在窗户前,大声的读着英语。吃了爸爸烧的早饭,妈妈会递上一碗香飘四溢的豆浆,还会帮我整理书包。到7:00时,爸爸妈妈就会一起送我上学,一直到我的声影消失了,爸爸妈妈才恋恋不舍的回家。
中午,在学校吃饭的我,佷快就吃完了。爸爸和妈妈就在家里吃饭,亲手烧的哦。还时不时的给我一些惊喜,比如到哪购物,爸爸妈妈会给我带些小饰品、小玩意,或是一大堆好吃的,我常常会兴奋不已,给爸爸妈妈一个温暖的拥抱,或是一个甜蜜的吻。
下午回家,我放下书包,坐在沙发上休息了一会儿,开始写作业。晚饭了我马上跑到桌前吃饭。吃完晚饭后,我们家还会出去散步,有时我们家会开个什么家庭比赛呀,欢乐的笑声常常在我们家回荡。或者妈妈会开着车,带我和爸爸出去玩。
家是幸福的港湾,是内心割舍不下的亲情。我爱我家!