每个人都会有青春期,而每一个人年老的时候,最值得回忆的时候也是青春的时候,那个时候做过了太多梦想,错过了太多的事情,也挥洒太多的汗水。那一段时期是人的一生中最值得铭记的时刻,多少人是在回忆过往中沉沉睡去,想着那些青春励志的日子,似乎还能够看到那流淌过脸颊的汗水,一滴一滴,滴在岁月的土壤里,最终开出人生的花朵。
青春励志离不开汗水,因为那也是追逐梦想的年代,更是迈开步伐奋力奔跑的年代。那个时候的我们就像是六七十年代新中国成立之后的社会,我们做着赶美超英的梦想,疯狂的追逐迈开我们的脚步,对着每一个夜晚的梦想视若珍宝,哪怕只有一丝希望,也不离不弃,努力争取,用汗水书写下我们一页一页的泛黄的纸张,那是我们梦的凭证,希望的船票,更是我们通向彼岸花花世界的桥梁。
励志青春离不开汗水,就像是农民在田间辛苦的劳作,我们辛勤耕耘在我们的青春的田野上,不断地播下种子,希望未来的人生和命运能够风调雨顺,开出灿烂的花朵。那些日子,汗水浇灌着我们的希望,我们不知疲倦的劳作在书海和实践中,努力汲取着知识和技能,在每个挑灯夜读的晚上,我们都想念着那个更好的自己,我们也相信我们所做的一切,自我励志的一切,都能够在未来展现,用青春的辛劳,来励志未来的辉煌。