将自己的汗水真正洒在操场上,对自己来说也是一种锻炼。
每天的一节体育课也是补习课的内容之一,而我们班的课却恰恰被安排在午后第二节课。要知道,一天中最热的时间是午后2点,而我们却正好在第二节课,虽然没有第一节课的同学惨,但是我们这也不容小觑。但是我们依然要坚持自己的锻炼。在烈日的曝晒下,操场上翻滚着一股让我们有些喘不过气来的热浪,而且还似乎有一股难闻的橡胶气味。但是我们还是很快的集结在了操场上,等待老师的号令。在一阵话语声中,老师很快的来到面前,接下来布置了本节课的任务,还和以前几节课一样都是关于篮球的项目。很快老师就宣布开始活动,我们这一组今天抢篮球特别快,抢了5个篮球之后,我们很快的来到了本组的篮球框下,我们很快开始了运球,由于天气太热,所以我们每个人运了一两次之后便开始自由投球。可以说实在是天气太热了,我们只是在打了一会篮球之后,便已是汗流浃背。我因为也是身体较胖,比其他人更容易出汗,更快的感觉到累了。但是如果现在就放弃,坚持不下来,锻炼也将失去所谓的意义。
在一次次的投球中,一次次的运球中,一次次的捡球中,自己的身体也是会得到应有的锻炼,想到这里我便更加认真的去将自己的全身心都投入到了每一次的投球中,看着自己身上的汗水滴到地上,溅成一个放射状的形状,我心里有一种难以抑制的冲动,便更快的参与到打球之中。将自己的汗水挥洒,也是一种乐趣。