今天,是我们期待已久的运动会,操场上换了一副景象,观众在跑道旁唧唧喳喳的议论着,各位领导都坐在了主席台上,宣布运动会开始,首先是开幕式,鼓号队,彩旗队和运动员们,迈着整齐的步伐走在在操场上。台下产来观众们的一声声欢呼。
开幕式结束了,接下来就开始比赛。服务员们忙忙碌碌的把比赛用的器材摆好。各项比赛就开始了。
一百米决赛要开始了,运动员们都到比赛场地准备好,只听见“彭”的一声枪响,运动员们就像箭一样飞奔了出去,观众席上传来一阵又一阵的欢呼,运动员们发挥出她们最大的水平,展现出了他们的体育精神,一个个不屈不挠,顽强拼搏。结果,我们班女子跑了第一。我们高兴极了。
铅球运动员们也很辛苦,他们抛出的铅球沿着一个完美的弧线落在了地上,铅球仿佛变成了一个盛满了愿望的愿望球,被他们越抛越远。
3000米考验的是运动员们的体力,虽然它没有短跑那样让人激动,但是它比短跑更令人感动,我们班参加3000米的运动员,她开始跑的时候,虽然没有别人快,但是在第三圈、第四圈,她渐渐地追上了别人,她每一圈都没有停过,把所有人都追上了,结果跑了第一名。这表现了一个人不服输、坚持不懈的精神。
接力赛是我最爱看的比赛了,这需要运动员们的团结精神,还需要速度,不过,我们班男子接力赛第一棒选错了人,所以我们班和其他班的距离拉得有点远,但是,我们的实力也是不错的,最终我们没有垫底。
今天可真快乐,我们班总成绩拿了第二,第二就算很不错了,经过这次运动会,我们班的团队精神更强了,而且还增添了同学们的感情。