游西湖的作文
假期里,我和老爸老妈到的西湖去游玩。
一进大门,有一个金鱼池,里面有许多金鱼,有红的、黄的、黑的等等,十分美丽。
穿过幽静的小路,就来到了西湖。我们租了一条小船,准备坐着船游览西湖。
我登上小船,向远方眺望。远处有许多小岛,上面栽满了郁郁葱葱的大树。雷峰塔、保?m塔耸立在其中,好像两个巨人在守卫着西湖。断桥横跨在两个小岛之间,好像一条长龙横卧在西湖上,真是太美丽了!
下了船,我们又到了西湖之景之一“花港观鱼”去游玩。里面有许多鱼,有金鱼、鲫鱼、鲤鱼等,还有几条彩色的鱼呢!
我们又来到了孔雀园,里面有许多美丽的孔雀。我们正在欣赏孔雀的时候,突然一只孔雀开屏了,好像彩色的扇子,我们都被陶醉了!
西湖真美丽呀!