星期六,我和谢预立约好一起去江南体育中心游泳。
我们同时到达目的地,换好衣服,我们来到泳池,做好热身运动,就听“扑通”一声,我们同时跳进水里,像小青蛙一样,哇!水好凉呀!这时,不知谁叫了我一声,我回头一看,是李佩锦,我赶紧喊了声:“李佩锦,快过来!”她拼命向我游过来,我们一起比赛游泳,我想了一个计划,是这样的,我先让她们领先一点,再用像海豚一样的速度把她们超越,我用这个计划打败了她们,哈哈!我赢了!后来,我们又玩了打水仗,我就拿出秘密武器——浮板,谢预立对着我们泼来泼去,最后我和李佩锦都认输了,这次谢预立胜利了。
现在,我们要去深水池了,谢预立怕呛水,就哭着跑去找妈妈了!后来,保洁阿姨看见了她,就花了九牛二虎之力才把谢预立拉回来,我跟谢预立说:“不去深水池了。”她这才放心下来。
今天,我游得真开心!