未来的想象作文
你知道未来的餐厅是怎么样的吗?你一定预想不到。那就一起来看看我设计的未来餐厅吧。
走进酒店,轻松悦耳的音乐会立即播放。沿着楼梯走进餐厅,映入眼帘的是多功能的机器人和豪华的电灯。有两位客人在大门口迎接,很有礼貌地说:“欢迎光临!里面请!”还有一位在旁边等待的机器人马上找到一个位置让他们坐下,然后从“工具箱”里拿出多功能菜单,客人只要用手一点,两分钟后一定能把菜送上来。客人有什么需要,只要按一下旁边的按钮,机器人以箭一般的速度来到客人身边,问:“您需要什么?”然后在以几秒钟的时间把东西送到。如果客人没有位置了,就赶紧从“工具箱”中拿出一张超小桌子,只要用“放大手电筒”一照,就像变魔术一样,一张大桌子神奇地出现在眼前,再搬来几张凳子就大功告成了。买单的时候,客人只要按一下按钮,信息就传输到总服务台,如果要找钱,总服务台又会把钱传输给客人,从不会出半点差错。最后客人走了,脏桌子会自动整理干净、整齐,让下一桌的客人满意。
在这样的餐厅里吃饭简直是一种享受,你们喜欢吗?