现在人类不爱护环境,所以出现了一些动物的造反。
这天,小猫贝贝来找小鸟金金玩,当他来到森林时,它呆住了。应为他看到往日那片美丽的森林竟然在一夜之间消失得无影无踪了,这时师资大王来到它面前说:“小家伙,你来这里干嘛?你不是昨天的那个猫吧?”“是的,尊敬的师子大王,我就是昨天和一只小鸟玩的猫啊。”贝贝说。“如果说你真的是的话我可以免费告诉你一个不好的消息。”狮子说,“那只小鸟被人类给杀了。”贝贝一听就急着问:“为什么会这样?它会飞啊,它为什么不逃?”说这就哭了起来,5555。“那天晚上人类来这里砍树,大家都急着逃跑,而它为了保护森林就挡在人类的前面,所以被杀了。”狮子说。
贝贝听了就停止哭大声说:“我要报仇”说着它向伐木的工厂走去。它来到工厂见了人就咬,这时已把刀飞过来差点贝贝就一命呼呼了,在那一瞬间狮子把那刀撞到十里外。毛小声地说了一声:“谢谢。”狮子说:“我是百兽之王,会被这点小事而吓倒么?你猫都敢和人作对,我狮子的家都被灭了不报仇哪还有什么立足之位?”“这话还不错。”老虎走出来说。后面一群动物,他们大开杀戒,把那个工厂都灭了。
大家,保护环境吧!不要再破坏生态平衡了,让动物们自由生息吧!