时光穿梭机想象作文
灰太狼常常因为抓不到羊,而被老婆追着打。一次,当它老婆又要用平底锅打它的时候,突然,它想到可以发明时光穿梭机,来找帮手帮助自己抓羊。于是,他赶紧跑进实验室去发明时光穿梭机了。
灰太郎经过多次试验,终于发明时光穿梭机。
灰太狼对红太郎说:“这可不是普通的时光穿梭机,它可以到人类世界去,我们请谁来呢?”红太狼说:“就请黄蓉吧!我在一本书上看到过她,她很厉害。”说完,灰太狼就用时光穿梭机把黄蓉请来了。
黄蓉看见一只会说话的羊,很惊讶。这时候,灰太狼在她的面前垂头丧气说:“哎!我是一直失败的狼。老婆,你竟然没吃过一口羊肉,就快要死了。”
红太狼马上装出快死的样子,黄蓉看灰太狼这么可怜,就决定帮他抓一只羊。她来到羊村铁门前面,看见懒羊羊正在睡觉,就用轻功飞进羊村。正当她想带它离开的时候,却被喜羊羊看见了,喜洋洋赶快说:“黄蓉姐姐,你别走!灰太狼在骗你,不信你就去看看吧。”黄蓉听了后,就回去看了。
她发现红太狼果然没事,他们还在庆祝呢!黄蓉狠狠地打了灰太狼一顿。随后就回羊村,然后又把事情告诉了慢羊羊。慢羊羊决定,让喜羊羊和沸羊羊去偷时光穿梭机。喜羊羊和沸羊羊刚到灰太狼家门口,它们就发现,时光穿梭机被灰太狼扔在门口,喜洋洋把它抬了回来,然后把黄蓉送了回去。
几天后,灰太狼就召集了整个狼族里的狼去攻打羊村,它们到了羊村的铁门前面,用玻璃罩,把羊村整个罩了起来,打算等羊们快饿死的时候再来抓。
过了一会,喜羊羊搬来大炮打算炸了玻璃罩,结果却怎么也炸不开。
这时,灰太狼得意的说:“笨羊们,你们等死吧!这玻璃是用特殊材料制成的。”这时喜羊羊说:“你才是菜狼。”原来,喜羊羊已经想出办法了,就是用时光传梭机把奥特曼请来帮忙。
不一会儿,奥特曼就来了,他用一个奥特之光,就把玻璃罩打碎了。喜羊羊得意洋洋地说:“你们才是笨狼。”灰太狼一看玻璃打破,就乱发大炮,奥特曼又用一个奥特之光,把大炮打坏了。灰太狼一看,大炮都能打坏,就被吓得夹着尾巴逃走了。
灰太狼逃走后,喜羊羊就把奥特曼送回去了。接着又把孙悟空和马小跳请来,让它们去灰太狼家捣乱。先让孙悟空变成一只小老鼠,然后,再让马小跳悄悄放在红太郎的化妆盒里。红太狼化妆时,吓了一大跳,它拿着平底锅乱打着。
最后喜羊羊又用时光穿梭机把他们送了回去。
但羊与狼之间战争还是在继续着……