时光穿梭机想象作文
现在有很多伟人,都想回到自己小的时候,或者回到古时。但又不知道怎么回去,不用担心,我为他们发明了时光穿梭机,就可以回到以前了。
它是用钢铁做的。它的样子很像南瓜,可不像南瓜那么小,而是很大很大的,可以装下一百多人呢。也不是黄色的,而是淡紫的。它还能防火呢,但是比较弱,所以我在后舱设计了一个高三米、宽二米的大门,一半绿,一半红。绿的是正常人通道,红的是残疾人通道,这样就容易引起人的注意力。而且这个时光穿梭机里面有自备的降落伞,你们一定会想:降落伞会不会用完了呢?不会的,这种降落伞是用二氧化碳制作而成的,不易破。
它的速度还非常快哦!一分钟可以走一个朝代哩!在这几分钟里,你就可以洗个热水澡了。因为有机器人为你服务,它不怕火……什么都不怕,我还乘着它,去过秦朝呢!
怎么样,你对这个时光穿梭机有浓厚的兴趣吗?有就来看一看把!