时光穿梭机想象作文
我想成为一名发明家,创造出一个时光穿梭机。
时光穿梭机是白色的,它圆圆的,有着一扇巨大的透明窗户,当你走进去时,你会看到座椅前的平台上满是按钮,有去过去的,也有去未来的。还有各种年份,有的是古代的年份,有的是未来的年份。时光穿梭机下面有四个轮子,帮助它奔跑,而到达目的地后,轮子会自动缩回去。
这座时光穿梭机可不一般,它可以自动变大变小。当你按下红色按钮时,它就会变得十分迷你,可以装进自己的口袋。当你按下绿色按钮时,它就会变成一般大小,带着你穿越到你想要去的地方和年代。
不过,它最厉害的还是它的穿梭功能。只要你推动把手,时光穿梭机就会风一样奔跑起来,速度快极了。你眼前的景物会慢慢变得模糊,然后,时光机忽然停下,这时,你就到达目的地啦!它可以随意穿梭到你想要去的国家、地点、年代和时间。告诉你,当你穿梭到那里时,你能看到别人,而别人却看不到你。你可以穿梭到侏罗纪时代,亲眼见识凶猛的霸王龙,温顺的马门西龙和各种别的恐龙。你也可以穿梭到三国时期,看到红脸美髯公关羽,性格宽厚的刘备等大家佩服的风云人物。你还可以穿梭到未来,见证未来发达的科技水平,你也能看见未来的自己,知道未来的自己长什么样,有什么工作。怎么样?是不是特别神奇?你还可以穿梭到英国、美国、法国等别的国家,了解一下他们的历史。
你们喜欢时光穿梭机吗?你们觉得它神奇吗?如果你们喜欢,将来我可以让你们免费试用呦!
我爱时光机,我爱它的奇妙功能。