时光穿梭机想象作文
我八岁,是一位发明家。有一次,我发明了一种可以将布娃娃变成真人的方法。我试了试,成功了,我造出了一个女孩子,叫她枫叶。我和枫叶一直生活得很快活,我们一起玩游戏,一起唱歌、跳舞……
过了一段时间,我发现枫叶很少开口说话,脸上时常流出淡淡的忧伤,我问她:“为什么难过呢?”她幽幽地说:“我想家了,想爸爸妈妈了。”据我得知,枫叶的家在神奇远古代,需要时光穿梭机才能回家。我虽然不想让枫叶离开我,但为了让她快乐,我决定帮助枫叶,让她早日回家。我不分昼夜地工作,终于,一架既简单又安全的时光穿梭机展现在我们面前。我带着枫叶去穿梭时光,和她一起来到了神奇远古代,把枫叶送回了家。我也要回家了,临别时,我和枫叶紧紧的抱在一起,流下了眼泪。最后,我依依不舍地踏上了时光穿梭机,回到了属于我的世界。回到家中,我发现桌子上有一封信,打开一看,上面写着:谢谢你把我带回了家,我会永远记住你!枫叶。这时候,我忽然醒了,我走到窗前,对着窗前的枫树大声说:“枫叶,我想你!你永远留在我的心中!”