时光穿梭机小学想象作文
夏博士新发明了一个时光穿梭机,真是太棒了!下午两点邀请我去体验。
两点很快就到了,我见了那像一个鸡蛋的穿梭机,真是长见识了!夏博士打开了穿梭机的上壳,让我坐了进去。他语音对穿梭机说:“请穿越到两亿三千万年前三叠纪”嘟一声,穿梭机闭上了壳盖。十分钟后,我们穿越到了一个原始森林。真是不可思议,我们的周围有好多恐龙。其中一只小恐龙很友好的给了我片绿叶,让我不禁想到了绿箭口香糖的广告:“别等动物帮你说嗨”于是我也友好的握了握它的手。我和夏博士在大原始森林里转悠了好长时间,结果迷路了转到了一个沙漠。我们本想在走做一些防止恐龙灭绝的工作,可为了不改变历史,只好放弃了。
第二次,我们穿越到了六千年前,有幸见到了玛雅人,他们真的很聪明,我们说中文他们竟然能听懂。玛雅人的热情招待让我和夏博士很高兴。玛雅人生活居住的很幽静,到了黄昏我们才依依不舍的离开。
第三次,我们穿越到了三十年以后,2047年。看着到处都是垃圾污染的城市,让我不禁想起了前两次穿越到的环境。还好我们穿越到的城市有海,有公园。只是污染喧哗声太严重,记得小时候我也看过海,可现在海已被开发为乐园水上游乐场了。
最后我和夏博士穿越回到了现在,回忆起刚刚所看到的,真是前所未有的。我看过沙漠下暴雨,看过黄昏追逐黎明,看过大海亲吻鲨鱼,看过现在。科技的发达让我们可以看到一切。