时光穿梭机小学想象作文
时间如流水般一直在流逝的,也无法倒流。时间在每一个人面前总是很公平的,但是对于我来说,时间它有时是慈祥的,有时却是无情的。它没有办法带我回到过去,哪怕用尽全身的力气也没有办法挽回。
我多想有一台时光穿梭机,有了它我便可以回到过去,回去改正那些我曾经做过的错误的事情。
以前有一次老师从同学那里得知我的作业的都没有答完整,非常地生气,可是她忍着愤怒的情绪,给了我一次机会,让我第二天再把作业交给她,可是我还是没有补完。当她上课时我内心一直忐忑不安,真希望她忘了这件事,可是她仿佛就像看穿了我的心思一样,直接点我的名后,让我一下课就把作业拿给她看,我哆哆嗦嗦地把作业递给她看,她看过后直接把我的作业拍在了讲台上,我本以为老师会打我,可是她只是训了我几句之后,便耐心地教导我!
自那以后,我有时会听到老师时不时的叹息声,偶尔微微皱起眉头,仿佛是在告诉我,是因为我的那次事情才使得老师变成现在的这个样子!
真的,自那以后我再也没有干过这么离谱的事情了!我多么想有一台时光穿梭机,帮我回到那件事之前,让我好好地改正,让老师她不再那么生气,这样就可以弥补上我内心的那一份不安!