时光穿梭机小学想象作文
同学们,假如你有一台时光穿梭机,你会去哪里呢?下面我就来说一说吧!
首先,我要来到唐朝。去看看为什么唐朝有那么多大使人,尝遍唐朝的小吃川菜,那一定美味可口,营养丰富。
然后,我要来到清朝。去看看清朝最有名的皇帝康熙是怎样打败入侵的葛尔丹,去看看清朝和我们现在的世界有什么不一样。
回到动画片《喜羊羊与灰太狼》里也不错。去帮助喜羊羊他们捉住灰太狼,让灰太狼一家得到应有的惩罚。
再到八仙那里去看看吧。看看八仙的法力有多高强,看看他们的故事有没有趣。之后,我就要来到远古时代。看看那时的人类是怎样生存的,让猿人教教我怎样“钻木取火”,那一定非常有趣哦!最后,我要来到侏罗纪时代,去给恐龙们拍几张照片,探索探索恐龙的奥秘。
梦醒后,我默默地祝福。希望我的愿望能在不久的将来实现。