时光穿梭机小学想象作文
假如我有一台穿梭机,我可以穿梭在各个时空隧道里,去往任何我想要去的地方,我会穿梭到未来和过去,我也可以遨游在浩瀚无边的宇宙里,穿梭在各个星球之间。那感觉,真美!
首先,我要穿梭到幼儿园。我知道,那里的天格外的蓝。在幼儿园里,我会看见小小的我正在认真听老师讲课。老师就像一位慈爱的母亲,看着我们这群可爱的孩子,那是多么幸福呀!我还知道,看到这些情景,我会不禁掉下眼泪,那是因为我对过去的怀念。下课了,小小的我还会和伙伴们尽情地玩耍;午睡时,老师会给我们讲故事,我们在甜甜的故事里慢慢地进入了甜甜的梦乡。我也知道,由于我不能永远停留在幼儿时光,我会依依不舍告别我的伙伴们,继续我的穿越旅行。
接着,我会来到神秘的远古时代。远远的我就能听到了凶猛的恐龙吼叫声,我一定感到害怕,但好奇心会战胜恐惧,我就胆战心惊地躲到了一颗大树下。
咚咚咚!那一定是一群温驯的三角龙,他们三只角非常可爱。三角龙们要是停了下来,我就从地上拔一些青草扔过去。它们见到有青草掉在它们面前,一定会津津有味地吃起来。也许吃着吃着,它们会发现了我,看见我手上还有青草就会凑上来。我要用手摸摸小三角龙,让它弯下腰,我便骑上了小三角龙,让它带我一路狂奔,那一定很刺激。我要玩到天黑的时候,才和三角龙依依不舍地告别。
最后,我要坐上时光穿梭机去未来世界看看。
也许,未来房子的形状是五角星形的,而且房子下面会有车轮,屋顶还安装着大型机翼呢!你想去哪儿就去哪儿。天空中的飞碟时不时地从我头顶飞过,还有许多机器人为我们真诚服务,人们可以在这神奇的未来世界里自由自在地生活。但我不能留恋,因为我要回到父母朋友身边。
要是我真得能拥有一台时光穿梭机,那该多好呀!