时光穿梭机小学想象作文
我多么希望自己能有一台时光穿梭机呀!这样就可以飞往未来,也可以飞往古代了。
一天,我走在街口。突然,在面前出现了一扇大门。然后,我推开了门。天啊!我面前居然有一台时光穿梭机!太棒了,我坐上时光穿梭机,按下飞行按钮。果然,它真的起飞了。这时,时光机说话了:“请问你要飞到哪里?”我说:“听说宋朝的包公很厉害,料事如神,你能带我去开封府见见包吗?”“好的,没问题!”说完它“嗖”的一声飞到了宋朝的开封府门前,并说道:“我的游客到站了!请下机吧!”等它说完,我立刻跳了下去。我走进开封府,看见包公正在办真假娘案呢。原来,张海鹏和马坝奶奶都说这个孩子是她的,于是就找来包公评评理。包勾画了个石灰圈,并说道:“谁把孩子拉到石灰圈的外面,这个孩子就是谁的。”他让孩子站在石灰圈的中间,两人则站在石灰圈的两边。
张海棠她使不得力气,于是,一次又一次输给了马大奶奶。包公喊道:“张海棠,你为什么使不出力气?”张海棠立马解释道:“大人,这毕竟是我的亲骨肉,我怎么能舍得出力气呢?”很显然,这个孩子就是张海棠的。包公果然厉害,画了一个小小的石灰圈就能办成真假娘案!
“叮铃铃”闹钟响了,原来这一切都是一场梦啊!这时我发誓要好好学习,争取长大后真的发明出一台时光穿梭机!