时光穿梭机小学想象作文
假如我有一台时光穿梭机,我就会到妈妈小时候看一看,妈妈学习的时候是不是很努力?看一看妈妈过得好不好?如果过得不好我就要帮助她,如果小时候的妈妈过得很好,我还是要给她做一些需要帮助的事儿。、
假如我有一台时光穿梭机,我还想到200年以后看一看,人们脸上是不是个个都有着微笑?看一看有没有外星人来我们地球游玩?有没有终结者侵略地球?我还要看一看地球上的科学家发明了哪些高科技新产品?
假如我有一台时光穿梭机,我还想到恐龙世界。看一看巨大的恐龙是怎样捕食的?我多想坐在暴龙的身上看一看各种各样的恐龙在干些什么?我还要和恐龙玩一个恶作剧,偷走暴龙的蛋,吓一吓暴龙。
假如我有一台时光穿梭机,我就可以知道现在所有的未解之谜!