时光穿梭机小学想象作文
我要发明一样厉害的物品——时光穿梭机。
时光穿梭机和我们的宇宙飞船差不多,但他很小,它的上面有个按钮,你一按它,它就会变得像一头鲸鱼那么大,他有一对机翼,下面有三个轮子,机翼下面有四个庞大的召唤器,后面还有很酷的加速器,召唤器上面还有两把重机枪,如果敌人来的时候就攻击敌人。外壳还有一层保护罩,这都能保护飞船里面人的生命安全。
我的时光穿梭机不但很酷,而且功能也很厉害。
里面的控制室有五颜六色的按钮,你按一下红色按钮,就可以穿越未来,比如:你想去3010年,你就按红色的按钮再选择3010年,最后按确定,你就可以穿越未来。你按一下黄色的按钮,你就可以回到过去,比如你想回到1980年,你按一下黄色按钮,你就可以回去了。你按一下蓝色按钮,飞船就会开启自动模式,带你环游你想去的地方。还有一颗黑色的按钮,飞船就会启动武装模式。他一遇到敌人就会火力全开,保护仓内一切安全。
我发明的时光穿梭机多好哇!能帮你干很多事。我就是想发明这种物品——时光穿梭机。