时光穿梭机小学想象作文
你们想知道未来的笔是什么样子的吗?那就让我们乘坐着时光穿梭机,去未来看看未来的笔长什么样子吧!
我把时光穿梭机调整好,检查了一下,看看机器有没有出现问题。确认了机器没有问题,我设定了一个时间。 就跳进了时光穿梭机里面,我迫不及待的想看一看未来的笔长什么样子,”哇!“到未来世界了,我不由得大声的赞叹,太美了!未来世界就是跟现代世界不一样,我呆呆地看着这个繁华的城市,一时竟不知该怎么办。停了一会,我才想起了我来到这里的主要目的。就是看看未来的笔呀!我赶快出发了,通过向路人的询问我找到了一家文具店,文具店里肯定有很多各种各样的笔。我进了文具店就马上看到了未来的笔长什么样子了:未来的笔是圆柱形的,笔内装有一个微型空调,当夏天天气炎热的时候,微型空调就会自动调到人体感到最舒适的温度,让你感到既凉爽又舒适。到冬天天气寒冷的时候,空调就会释放出热气让你全身感到暖暖和和的。除了这个功能以外它还有一个功能就是当你写了错别字的时候,它会小声的发出就只能让你一个人听到的”嘟嘟“声,来提醒你写了错别字,不会干扰到其他同学。笔参观完了,我看了看时间,不早了,再不走时光之门就要关闭了,今天参观了一下未来的笔可真是大开眼界了!
啊,时光之门快要关闭了,我先走了,下一次我再带你去参观未来的别的东西,拜拜!