时光穿梭机小学想象作文
我非常喜欢时光穿梭机,这是我从一本科幻书上看到的。
我想用时光穿梭机回到妈妈的童年,我一直想知道妈妈小时候的生活是怎样的?妈妈小时候玩的游戏,我也特别羡慕。
如果有时光穿梭机,让我回到妈妈的童年,我就可以和她做同学了,最好我俩是同桌,和她一起做作业。我会保护她不被男生欺负,或许还是她保护我(悄悄的说一下,我妈小时候是“野孩子“)。
暑假里和她一起捉知了,钓龙虾,捉蟋蟀,用芦苇叶子做哨子、做风车...。寒假里我们可以自己烤山芋吃,自己在煤饼炉上煎一个两面金黄的包子,和妈妈的小伙伴们一起撒欢的在外面疯玩,不到天黑绝不回家,做一切现在大人都不让做的。
我喜欢时光穿梭机的最重要的原因是,它可以帮助我完成一个愿望。因为从小我心中就有一个秘密——我想和妈妈结婚!