时光穿梭机小学想象作文
2035年,我已经来到了人生中的28岁。
从小我就有个梦想,那就是考入一所有名的大学,创作一个很奇特又实用的发明——那就是时光星球穿梭机。
有了它,我们的生活会更加方便,更加丰富多彩。
就像现在如果过新年,相信每个人的心情都是很激动的,哈哈!这时候这台机器就派上了用处,你只需先站在里面,然后再坐在座位上,轻轻的闭上眼睛,大概只需零点几秒,一眨眼你就会发现你已经站在了你的家里。是不是我们的生活更加方便啦!
更有趣的是这台机器还可以通往外面到星球呢。例如你在吃早饭你会发现在那台机器里,会走出一些穿着西服带着领带,长着三根头发、五只眼睛、三个鼻子、两个嘴巴、腿如同蚂蚁一样短、肚子如同大象那样宽、手里拿着十个叉子、五双筷子慢吞吞地向你走来。当然还有穿着夹克衫的头上戴了顶棒球帽,整个脸上只有一只眼睛,身体如同长颈鹿那样长,腿比一头犀牛还肥,两手空空,大步流星地向你走来,端起饭碗一口塞进嘴里,菜也一口吞进嘴巴里,这时你的内心不会想他们是如此的讨厌,而是发自内心的喜爱它们。我们可以用手轻轻的抚摸他们的头和他们玩捉迷藏老鹰捉小鸡,老狼老狼几点啦?甚至在别人欺负你的时候,他们可以挺身而出帮助你解决任何的困难。看吧,是不是有了这台机器后生活变得更加丰富多彩呢!
我们未来的路还很长,我们要勇于创新大胆尝试,说不定中国的科技就走向科技的前沿。
同学们让我们一起加油!成为祖国的栋梁之才,带着全社会一起走向科技之路。