我关上心爱的动画片,上床睡觉,不一会儿就睡着了。
我梦见哆啦A梦乘着时光机来到我家。看见他,我心里非常高兴。我热情地拉着他,请求他帮我实现一个愿望:请哆啦A梦用时光机把爱唠叨的妈妈变到未来去。哆啦A梦犹豫了一下,他问我:“你不会后悔吗?”我斩钉截铁地说:“绝对不后悔!”我心里巴不得老妈不在身边唠叨呢。
哆啦A梦打开时光机,妈妈一下子到未来去了。我看到妈妈变成了一个白发苍苍的老奶奶,一边走路一边咳嗽,她搀着同样变老的爸爸走在雪地上,一不小心滑倒了,手里还拿着我最爱喝的花生味豆浆。看着一下子变老的爸爸妈妈,我再也忍不住了:“爸爸妈妈!我不要你们变老!你们快回来吧……”
我哭喊着醒了!还好这只是一个梦……