我想象作文
二十年,多么的遥远啊!想象力带我走向未来。
未来的我,可能会是一名老师,抱着书本走向充满笑声的课堂,作为老师的我,不会打骂同学,不会为一点小事而通知家长,我会耐心的和他们交谈,了解他们的心声。
未来的我,可能是一名护士,我会用充满爱心的双手,帮助病人早日康复。作为护士的我,不能因为病人的性格而讨厌他,不想照顾她,我会遵循医生的吩咐,定时给病人打针,吃药。
未来的我或许会是一位农业科技师,我会细心的钻研农业机器。作为农业科技师的我,会尽力研发对广大农民有益的智能机器。收割、浇水、撒农药、施肥、播种、翻土等工序,只需一个机器就可以轻松的完成。
未来的我也许是一位绿化设计师,让城市变得更美。做为绿化师的我,会认真对待每一个草稿,节省每一块土地,设计最美的绿化带,使到处都充满绿色的气息。
未来的我或许……
我对未来充满了希望,对明天的世界充满了憧憬,二十年后的我,一定会成为一名成功人士!