我的2035想象作文
时间似如流水,一去不复返。转眼间期末考试就要开始了,大家都在紧张的复习。我也不例外,但是我的压力更大。你知道这是为什么吗?因为,我有一个小小的愿望,需要爸爸妈妈的帮助才能实现!下面你来看一看吧!
我和爸爸妈妈讲好:“我期末考好了,就帮我到爷爷家去找一只小狼狗来。”爸爸妈妈听后对我说:“只要你考好了,什么东西都可以给你。如果考不好,那就不要再提小狗的事了。”我要小狗是因为:每当晚上我都看见有很多人牵着小狗,开开心心的走着;在你有烦恼的时候小狗也会忠实的陪伴在你身边……不管怎样,反正拥有小狗的滋味很好!我特别渴望有一只小狗,连我做梦都想着有一只小狗。
为了实现我的愿望,我得努力,努力,再努力!这一次,我不敢打赌我有一只小狗这件事是百分之百能得到的。我尽量能考多少就考多少吧!利用这几天,抓紧复习!
自从妈妈答应我之后,我就每天把书读呀读,写呀写,背呀背,有时大人叫我,我都好像是没有听见似的。我经常乐呵呵的对大人们说:“为了小狗,拼了!还有再就是书中学到的知识现在和将来都可以用上。书籍是人类进步的阶梯——高尔基;读书破万卷,下笔如有神。”
最后,预祝大家新年快乐!也祝同学们能考个好成绩,开开心心过大年!