我的2035想象作文
我是一颗星星,我是星星王国里的一颗普通平凡的星星,星星王国里的星星可多啦。
我在星星学校里上学,每天都是一个人去上学,不必担心路上的安全问题。星星王国里的马路非常的宽阔,有汽车通道,有非机动车通道,还有学生专用通道。马路上不会堵车,也不拥挤。我们每一位星星公民都遵守交通规则,不闯红灯,行人走人行道,过马路时走斑马线,汽车会主动让行。星星王国里的汽车都是环保汽车,不仅不会排出有毒的尾气,还会排出清新的空气。路两旁的树四季常青,郁郁葱葱,给人一种春意盎然的感觉。
星星学校也非常的漂亮,有美丽的操场,操场的中间有一大片绿茵茵的草地,同学们都愿意三五成群地到草坪上读书、打滚、玩耍、做游戏那琅琅的读书声和笑语声,常常吸引着操场外面的行人。
一栋栋楼房高耸入云,一间间教室窗明几净。在我们的教室里,每个桌子就是一台多功能电脑,我们用手指触摸桌面,电脑会自动识别指纹并打开。教室的黑板就是一块超大的电脑显示屏,上课时,老师通过网络进行教学,学生在自己的电脑上进行操作,有困难的可以直接利用网络联系有关专家,学生和专家进行视频互动,请他进行具体指导。手工活动课上,学生完成作业以后,可以通过3D打印机把自己的设计打印出来,并进行现场拼搭实践。老师、同学作为评委现场打分。
这就是我们美丽的星星王国。