我的2035想象作文
20xx年,一个全新的世界。在这个世界里,我已成为了一家环保厂的老板。由于我长期在外出差,今天好不容易赶回来。这天,我决定去商业街上去看看我的环保技术被运用到了哪些地方。于是我便跟着助理来到了S市的M街(这里是S市最干净的街哦!)
刚来到M街,我发现人们的衣服上都干干净净,没有一点污渍,甚至可以倒映出我的脸。我很惊奇,问这是什么衣物。助理说:“老板,这衣服是用样微量纤维制成的,在制作时吸入了微小的灰尘,就是说,这衣服已经吸饱了灰尘,其它的灰尘会自己滑落到地上。不仅如此外面还利了一层最新防水胶,轻薄如蝉翼,下雨也不怕淋湿,还有很多颜色供您选择。”原来是这样,我满意地点了点头。
“那滑落到地上的灰尘和垃圾怎么处理呢?”我又发问起来。助理说:“滑落到地上的垃圾,我们这种大理石地面会自动翻转一下,垃圾就会自动掉到下面的垃极箱里。为了防止人掉下去,在清洁时那一块大理石会变成红色,以此用来提醒作用。”助理说着就拿来了一件衣服说:“您稍等一下,我们为您演示一下。”然后叫人拿来了一杯果汁,洒在了衣服上,只见那果汁就像一颗大水珠一样滚到了地上,然后地板变成了很醒目的红色,接着地板翻了个面,又变为正常的颜色。
“那人体里通过气流喷出来的体内垃圾怎么处理?”“这个您不用但心,我们在路的两旁种上了一种神奇的清洁花,它喷出的香味气体会将人体释放出来的培圾净化,然后吸收,这是花的肥料。”我顿时恍然大悟。
在科技发达的20xx年,没想到我的环保厂里的东西都用到了这么多的地方!让我们一起为20xx年欢呼吧!