我想象作文
如果我有一匹马,我希望它全身是黑色的,尾巴尖是棕色的,额头是银色的,因为银色是我的幸运色。
如果我有一匹马,我希望它非常勇敢,并且服从主人的命令,一定是男性,它和我的性格一样的,这是我的愿望。
我在一条不大的巷子上走着,一个穿着花衣的章鱼东撞西撞的走过来对我说:“你想要什么,我都可以给你,只要你想得出来就行”。我想要一匹马!我想,突然我发现我坐在床上,原来在做梦!好像是一种马的叫声传来了,我穿上衣服走出去一看,是马!是我在梦中想的马!这竟然是真的!我的脑子飞快的转着,我所了解的知识没有这种事,也可以直接说是我的大脑不能接受这个事实,我尽可能的让自己冷静下来。我开始观察这匹来历不明的马,我呆了,我从它的眼睛中看到了天真、善良、真挚,不知为何,我很信任它,不由自主的骑在了它身上,我突然想:以后在夏天、冬天、春天、秋天,都会和它一起在草地上玩耍。我刚一骑到它背上它就跑起来,我突然想起它可能会把我甩出去,它一跳,我还以为被甩出去了,一睁眼,还在马背上!只不过它从我家围墙跳了出去,可那围墙足足有2米多高啊!我放下心来,看它要带我去哪,我发现前面有一个庄园,那是一个怪人的庄园,我和朋友上次因为好奇进去过,里面仿佛与外界相隔离一样!一进去天空就阴森森的,里面充满了各种诡异的色彩。我和朋友从此再也没去,因为这事我一个星期没睡好觉。等等,这马正在朝那跑,我想跳下去,但已经来不及了,马带着我冲进庄园的最深处,有一个木牌子上面竟然写着“阮喆华圣地”五个大字!突然一切变得亮堂堂的,里面全是不同颜色的马,但所有马的某个地方都有银色,我和这些马愉快地玩起来,特别是其中的一匹小马吸引了我的注意,这时旁边的木屋里冒出一股黑烟,我走过去一看,竟然是那只穿花衣的章鱼,它也看见了我:“嗨!你来了!”你知到我会来?“我说,是你的马告诉我的。”“这……
我在晚上骑着马回去了,我把这事告诉了家人,他们楞是不信,我把他们带到园子里去看,可地上只有个手掌大小的玩具马!
我和这匹马虽只相处了一天,但却有了一种舍不得离去的感觉,从那以后我一直把玩具马放在床头柜上,希望再能遇到它。
如果我有一匹马,我一定好好珍惜它。