水果的想象作文
每一次我一经过这个水果桥,看到因为水果桥而变得井井有条的世界,我都会感到非常神气,想不到我真天才呀!竟然发明了这么一座水果桥。
这个水果桥是用多种多样的水果皮制成的……当然,加上我研制了七七四十九天的材料,他坚固无比;下雨还会给人们遮上水果皮伞,而且,伞既结实又宽敞,能容下999999999999人呢!另外,伞还可以变大变小。
水果桥不但美观,而且功能多种多样。只要水果桥检测到桥上有穷人,就会掉下许多水果,穷人吃了后,他不但可以穿上新衣服,还可以得到丰富的知识,让他;有机会出去找份好工作;如果一位年老的公公进了来,只要吃上我这里的水果,就可以返老还童,老虎都可以打死几只;要是肚子饿的人吃上了我这里甜美的水果,阿嚏七天七夜不吃饭也行。当然了,水果也加上了我研制的材料,但也可以保证绝对没有色素成分。
要是飞机进了去,它10秒都不用,就可以把那飞机送到目的地了;神舟八号进了去,“1、2、3、嗖”他们就可以上太空,去月球了。
为了世界的环保,我另外研究了一个机器人朋友—废气鸟。它的工作是每天到桥巡逻一遍,把废气都吸掉,排出新鲜的空气。
想见识见识我发明的东西吧,那可要等我发明成功再说吧。