水果的想象作文
一天,我正在睡觉。突然听见有人喊我:“瑞瑞!瑞瑞!你好!”我抬头一看,看到一个苹果脸,头戴葡萄帽,肚子是大西瓜,穿着香蕉鞋的一个怪物对我说话。
我吓得用被子盖住头,问:“你是谁呀?你怎么长得这么奇怪呀?”
“怪物”对我说:“不要怕!我是水果王国的国王,我叫果果。我是特地来接你去水果王国玩的!”
我高兴得一骨碌爬起来:“太好了!太好了!”
就这样,我坐着果果的南瓜车来到了水果王国。
可水果王国并不像我想象的那么好,一些西瓜房一块缺一块少的,还有一些水果王国的臣民的脸都凹了下去。这时,果果对我说:“其实我找你来是想让你帮助我们找到水源,原来的水果王国是个充满欢笑的国家,可现在……”果果非常难过:“因为人类建造了许多工厂,严重污染了水源,这变成现在这个样子了!”
我答应了果果,果果说:“我先带你去散散心,到我们水果王国的游乐场玩玩吧!”
我和果果来到了游乐场玩西瓜碰碰车。突然!停电了!西瓜碰碰车飞到了空中。“啊——”我大叫了起来。
我猛地一抬头,发现自己还睡在床上。原来这只是一场梦呀!我又想起了果果对我说的那些话。我们人类要注意环保,保护水资源,不然不仅会影响到水果的生长,更会伤害到我们人类自己。