水果的想象作文
今天,我正在家中写作业,一阵眩晕的感觉袭来,我就晕晕乎乎地发觉自己乘坐着一艘宇宙飞船,飞船上方的指示灯显示目飞行的目的的地:水果星球。
随着呼呼的螺旋机声,宇宙飞船安全着陆。我走出了船舱,好奇地打量着这个新世界:这里的什么东西都是水果制成的,而且具有各种各样水果的气味。哈密瓜味的、橙子味的、香蕉味的……,应有尽有。
正在我专心致志地观赏时,一不小心撞到了一个人。突然,所有人都大惊失色,个个忙跑过去,将我撞到的水果人扶起来,后来,我才知道,那是水果星球的球长,于是我被“十分”荣幸的请入了监牢。
进入监牢的我无意间听到了士兵们的谈话。原来,这个水果星球也不平静,在这里有一个人因为起了歹心,他带领了很多的重犯蓄意谋反,今天球长带领战士来镇压叛乱分子。而今,正处于生死对决时刻。
果然,没过多久,外面就有一股很浓的水果香味传来,正是水果人死后散发出来的气味。我也不想待在牢中,便操起墙角的一块大石头向牢门砸去,结果牢门被我轻而易举地击碎了。原来,石头和牢门也都是水果做的。我想:如果是这样的话,那我打败水果人就是非常容易的事了。虽然,我有了这个想法,但我得先确定情况再决定帮谁,我决定帮球长这一边,因为这边看起来还算正义。于是,我开始了我的“战斗”,我向那些叛国的士兵跑去,一拳打一个,没过多久,对方的水果人就被我消灭得差不多了。我兴奋不已,更加的斗志昂扬的向战场奔去,又过了一会,那些叛徒就被我消灭光了。
球长及士兵们惊异的看着这一切,后来还给我颁发一份 “水果星球最强勇士”荣誉证书。
我正得意洋洋陶醉其中时,不知道谁拍了我一下说:你在笑什么?做美梦了吧?我揉揉眼醒来,果然是大白天做了一场美梦 。