水果的想象作文
水果王国的选美大赛即将在宫殿里举行了。经过了一轮又一轮的淘汰赛之后,总决赛隆重拉开了序幕。第一个上场的是香蕉小姐,她着黄色的晚礼服,扭着屁股,优雅地走上了金光闪闪的舞台,香蕉小姐说:“大家好!我是香蕉小姐,看!我的身材多么苗条,那弯弯的腰更是迷人。我不但美丽,而且营养丰富,只要轻轻剥开我的衣服,你就能看见我的嫩白的皮肤,轻轻一咬,那味道让人回味无穷。此外,我还有美容功效呢!听说,有一个六十多岁的老太太,就是用我的姐妹们敷脸才变成一个二十岁的年轻姑娘呢!如果你们喜欢我的话,请给我投上一票吧!”
说完,香蕉小姐跳起了优美的芭蕾舞。台下立刻响起了雷鸣般的掌声。接着上场的是橙子小姐。她身穿一件橙色的连衣裙,脚穿紫色的高跟鞋,走着猫步,慢慢的上了舞台。橙子小姐先给观众们鞠了一躬,然后用清脆的声音对观众们说:“亲爱的观众们,大家好!我是橙子小姐,我有一张圆圆的脸蛋,还有一顶绿色的帽子,这样,使我显得更加高贵。我还是廉江人民的骄傲。我的味道很鲜美,只要掰开一瓣送进嘴里,就能马上感觉到甜中带酸的滋味。我不但味道鲜美,而且营养丰富,我的身体里含有丰富的维生素c,我的皮肤还可以做成药呢!”橙子小姐给观众们表演了孔雀舞,台下顿时沸腾起来。 接下来上场的是…… 柠檬小姐上台了。她羞答答地上了舞台,害羞地说:“大家好!我叫柠檬小姐,虽然你们认为我的味道很酸,不好吃,但是,我含有丰富的维生素c呀!如果你们喜欢我,请给我投上神圣的一票吧!”柠檬小姐给观众表演了一个魔术。 最后,火龙果国王大步大步的走上舞台,用他宏亮的声音说:“现在,我宣布本次比赛的结果,经过专家热烈讨论,决定冠军是廉江的特产,橙子小姐!”火龙果国王还给橙子小姐颁发了奖杯。水果大赛就这样在欢呼声中结束了。