水果的想象作文
孙奥创挠挠脑袋说:“那样多人,我的好好想一想。”我看看,经理由谁来当。啊哈!就由八戒来担任。由于八戒爱吃爱喝,再加上他交际广泛,谁都认识,产生的商业机会也肯定大量。紧接着是采购员,要找谁呢?我知道了,由六耳猕猴来做采购员。它和我一样,吃水果从小吃到大,很懂行,能分辨出水果的好坏,成功地采购水果应该很好。Only you!(只有你能胜任哟!)
店员?二话不说,是唐僧。他很善良,对人也非常不错,当个店员应该没问题。只不过有些大材小用啦。不过凭他为人善良,与世无争,我想他会答应的。请保安太简单了,我选千里眼。他的眼力那样好,我就省得装配电子眼喽。可是投诉受理员要找谁呢?啊!我差點儿把您忘了,观音姐姐。您平常看着天下大乱,从没着急过,反而冷静处置,所以我想选您。再说您慈悲为怀,肯定会感动客户,解决各种纠纷的。
收银员?好兄弟!沙僧师弟,你来担任吧!你人老实,又有正义感,选你绝对不会错,而且你工作认真,管理钱对于你来说必定是小事一桩!只剩下了红孩儿、巨灵神、弥勒佛、顺风耳,对不起,你们被淘汰了。红孩儿还是孩子,我不可以收童工;巨灵神长相恐怖,会吓走客户;弥勒佛和顺风耳,我本想让你们当投诉受理员,可是弥勒佛你光是笑,有时会被客户误解,顺风耳虽然耳朵很灵,但在我的水果店里派不上用场啊!