水果的想象作文
听说宇宙中有一个神奇的星球,叫做“水果星球”,我十分好奇,特想去一探究竟。
于是,我和老爸几番商议,终于制定了一套完美计划,乘上了宇宙飞船,“嗖”的一下,来到了水果星球。
哟,这个星球还真不一般!一着陆,便是一块大得出奇的浏览示意图,上面的字体居然全是中文。呵!真是了不起,没想到我们中国的汉字在外星球已经通用啦!我心想。当我们仔细观看线路图时,果然不出我所料,这里的一切都是以水果命名的。
我和爸爸毫无疑问首先来到了李子村。这里的人、房屋、街道、汽车……一切的一切都是李子的模样。这里的李子人见到我们后,没有丝毫的惊讶,反而是热情的向我们问好:欢迎你们回家。哦,原来他们都知道我和老爸姓李呀!
李子村隔壁就是西瓜寨。这里的西瓜人可了不得,个个双腿双臂西瓜一般粗,双脚也是大西瓜,站在地上居然超级稳当。尤其是那圆溜溜的大肚皮,就像一个大锣鼓。西瓜寨的人都非常健壮,所以每年的举重比赛,冠军非西瓜寨莫属。
接着我们来到了榴莲部落。这里的榴莲人虽然外表酷酷的,臭臭的,其实他们的内心十分善良,柔软。每当水果星球遇到危险时,浑身长满尖刺的榴莲人一马当先冲在最前方。他们个个骁勇善战,把敌人扎的头破血流,打的落花流水!真不愧是水果之王啊!
这次的水果星球之行实在是太奇妙了!