水果星球想象作文
我和家人从地球出发,驾驶着飞船,准备到外太空去看看,我开心的欢呼起来。
忽然,飞船失灵了,我们掉到了水果星球。我喝了一口水,哇!是香蕉味的,原来是香蕉水;我从河里抓了一条鱼儿,咬了一口,啊!原来是哈密瓜鱼。
我看见有许许多多的铅笔装在桶子里,我尝了一个又一个,有苹果味的,有梨子味的,有水蜜桃味的,有芒果味的……
突然,一只狮子向我扑来,我咬了狮子一口,啊!是葡萄狮子;我看见我旁边有一堆水果,我大吃一顿,肚子撑撑的。
几个士兵走来,我害怕极了,可他们却给我一个金牌,我不明不白,就问他们:“你们这是干嘛?”士兵们说:“你帮助我们水果星球减少了许多水果,我们星球的国王要我们奖赏你啊。”我听了这番话,心里乐滋滋的。
虽然我的肚子牺牲了一下下,但我还是很高兴!
后来,国王把我们的飞船修好了,我们恋恋不舍的离开水果星球。