我的2035想象作文
我有一位同学,她可喜欢看书了,宿舍的同学都叫她“小书虫”!
有一次在宿舍,我向她借卫生纸。谁知,她却用灯在被窝里看书!我喊了好几声,她都不睬理我。我心一急,跑到她的被窝里把她的书给夺了过来。她又爬到我床上拿书,就这样打来打去。她的书被无意中撕坏了,她怒火冲天地说︰“你赔,你把我的书撕坏了,你赔!”而我却满脸无辜地说︰“我喊你好多声你都不理我,这能怪我吗?”她头上的火又像被水浇灭了是的,又不生气了。
还有一次,晚上睡觉她也不安分。由于她看书的灯光太大,把老师都给引来了。我们正无聊,就想捉弄捉弄她,就全宿舍保持了安静。然后,老师悄悄地掀开了她的被,开玩笑似的说:“果真是大学生啦!看书看得那么入迷!”这句话闹得我们哈哈大笑,她也不好意思地笑了。
瞧,她真是个名副其实的“小书虫”呀!其实,藏在她身上的优点有很多,是我三天三夜都讲不完的。如果你想和她做朋友,宁海小学五(10)班去找她吧。噢,别忘了她叫孙秋月。