未来想象作文
未来始终都充满着无限可能,未来也总是带着神秘在吸引着我们去尽情的展望与幻想。我的未来是怎么样的?我带着一遍又一遍的好奇,将我的未来幻想了一遍又一遍。
小时候我想着未来的我该是成为了一名人人敬重的科学家,那时候我身边有太多的伙伴都有着科学家的梦想。在我们幼小的心灵里,科学家是如此的伟大,今日的我们能够进入到新时代,各种便利的交通工具,天上飞的,水里游的,还有地上跑的等等,这些可都多亏了科学家们探索精神。
后来,我渐渐长大了,这时才知道,原来我们对未来的畅想很多时候是会随着我们的成长而变化的。那一段时间里,我一直设想着我未来,我成为了一名画家。是啊,当我第一次接触到这些或鲜艳,或暗沉的颜料,感受着自己操控着这些颜料,然后图案在白纸上跃出,这之中有一种自豪,也充满着成就感。也因此,那段时间,我手拿着画笔,想象着自己成为一名画家后的景象。我会画出很多美丽的作品,会认真对待每一幅作品。
但是,现在,我对未来的畅想又变了。这一次的改变,我的心里一直有个声音在朝着我说道:“你的未来就该是这个样子。”心里有着一股坚定,这一次随着我真正的成熟,我未来的方向更加明确了。
如今,我对自己的未来有了明确的规划,也有了准确的定位。在今后的时间里,我会朝着我的这个梦想一直前行。我希望未来的我成为了一名白衣天使,一名救死扶伤的医生。我希望尽我之力,去救助更多的人,让更多因为病痛折磨的人,重新迎来他们充满着阳光的明天。
我的未来,我会朝着它一直进发!