现在是20xx年,我成为了一个科学家,现在的人非常喜欢吃糖,所以我发明了一种非常特别的糖。
这种糖的外形可以自由变化。如果你喜欢狗它就可以变成水果,所以这种糖的外形不是固定的,你想让它变成什么它就会变成什么。
这种糖的味道是千奇百怪的,你想吃什么味道,有些人喜欢吃甜的,而有些人喜欢吃辣的,所以这种糖可以自由变化味道,满足所有人的口味。你可能不信,有人还喜欢吃咖啡味的糖。
很多人吃糖都得了蛀牙,得了糖尿病,我发明的糖是一种特别的材料,它是用一种可食用的物质组成,这种物质吃起来是甜的,但是里面的甜性元素才是平常糖的十倍还要少一点,所以吃了我发明的糖果是不会得蛀牙的和糖尿病的,不但不会得糖尿病和蛀牙,这种糖果还可清新口气,效果比口香糖还要好,因为我把口香糖的清新口气的物质改造了一下,将它也加到了我发明的糖果里面。
我发明的糖还可以变成饮料。有一次,一名顾客到我的店里来买水,因为我开的是糖果店,所以店里没有卖水,不过,我发明的糖果是可以变成饮料的,在糖果的表面滴一滴水,那颗糖果就会冒出泡泡,过一会儿苹果味的饮料就出现了。
我发明的糖果最好的一点就是,放入液态的物体以后,液态物体的味道会发生改变,但是它的成分不会发生变化,不喜欢喝药的小孩子,就会把变甜的药喝下去。
这就是我未来的糖。