大街上,车来车往,我们的汽车不但污染空气,在上班高峰期还会堵车,造成交通不便,给大家带来了许多麻烦。那么如何解决这些问题呢?我相信在未来的一天会有一种全新的汽车,它不需要加汽油,只需要吸收太阳光,而且汽车可以在天上飞,在水里游,解决交通拥堵问题,还可以散发出花果的香味。
恍惚间,我来到了3000年的一天,我驾驶着汽车去上班。天空、水中都有了交通道路,他们使交通更加方便。每辆汽车都有自带的水果香味,让空气更加清新。而且如果累了,你可以开启无人驾驶模式,定位目的地,然后就可以在那舒服的汽车床上睡觉了。哦,忘了告诉你了,那时候的汽车和自己的家一样,他们有厨房、卧室、客厅。如果你按了收起的按钮,那么厨房、卧室、客厅就会消失,十分方便。
汽车有喷水装置,不但可以净化空气,在炎热干燥的天气还可以向四周喷水,所以你一抬头就会看见美丽的彩虹。这样人们身体也更加健康,心情更加舒畅。
那时候的汽车速度极快,一小时可以环绕地球一圈,如果你想飞上太空,就是一件轻而易举的事,只要你按一按飞行按钮,汽车就会变成火箭,这是不是很叫人惊讶?汽车竟然会这么方便!
这种新型汽车既好驾驶,又方便,还保护环境,造福人类。给人类带来了无忧无虑的生活,科技的发展,让我们的生活无比的幸福。
突然间,随着一阵晃动,我又窜回到了现在。原来刚才是一种梦境,但我相信,随着科技的突飞猛进,在不久的将来,这种梦境一定会成为现实。