暑假里,我空了可以玩下电脑,我正幻想着,我已经发明了一种高科技的电脑。它有许多的功能。比如:音控打字、虚拟试穿衣服、自动拦截黑客木马﹑还可以自动定期的给自己检查更新系统等。声音打字呢,就是你只有说声:“好”字,电脑显示屏就会准确无误的显示在你需要的位置上。虚拟试穿衣服呢,就是你在网上挑了件衣服,只要你输入你的身高三围电脑就会显示出你穿那件衣服的样子。这样的电脑用起来会更方便,更快捷。会越来越受到人们的热烈的追捧,甚至连小孩、老人也能熟练的运用……
真希望这样电脑时代早点到来。我要好好用功读书,等我长大了,我要让我的梦想成为现实。