“报告!”紧急通知,我方观测到又一大波僵尸正在前进。“什么?又来?”报告伤员情况:机枪豌豆射手损伤两名,三管射手损伤一名,还有损伤了不计其数的向日葵和豌豆射手。“先派坚果墙防卫兵,去抵挡僵尸的进攻,准备玉米加农炮!”突然,轰的一声……
你们也许会疑问,植物怎么能当武器呢?可现实就是这样,僵王博士的进攻,让人类猝不及防。这时,植物不得不挺身而出,保家卫国。可现在,僵王博士放出了最危险的僵尸:伽刚特尔!!!他身上背的小鬼僵尸,实力也不可小嘘。没办法了,上火爆辣椒。又是一声激烈的惨叫,伽刚特尔被打成了重伤,小鬼僵尸也已灰飞烟灭。可火爆辣椒也牺牲了…这时候顾不得伤心了,玉米投手削弱伽刚特尔的速度,西瓜投手全力进攻,开火!!!终于伽刚特尔被我们打败了,植物们都沉尽在胜利的喜悦之中。
我们从白天打到了夜晚,从草坪打到了屋顶。终于打到了终极大BOSS:僵王博士。不愧是僵尸头目,一上来就给我了个冰火两重天。辛亏我早有准备火爆辣椒和寒冰菇早已蓄势待发。成功化解了植物们的危机。僵王博士见没有用,勃然大怒,从高处砸下来了一辆车,在那块区域的的植物,无一幸免。我恨得咬牙切齿。于是,我指挥着我的冰西瓜大军反攻,无数个冰西瓜像巨大的冰雹一样向僵王博士飞去,随然,没能把僵王博士一举歼灭,但还是给他了一个十足的下马威!我的攻击还没停止,僵王博士的另一轮攻击就又开始了,吃一堑,长一智。僵王博士的车虽然威力大,但攻击范围小。所以我特地把我的主攻火力分散开来。僵王博士见这招已经不奏效了,又发了个巨大的冰球。正所谓兵来将挡,水来土掩。他用火,我自然用冰。果不其然僵王博士的所有攻击,我都见招拆招。虽然他对我的攻击失效了,但我的攻击不能停止。终于,在我持之以恒的猛烈攻击下,僵王博士倒下了。我们植物大军获得了最后的胜利!我们也得到了一个金灿灿的向日葵奖杯!!!
虽然僵王博士倒下了,但我们征战僵尸大军的路途还很遥远……