神奇的想象作文
我想,我要是能在一间神奇的教室里上课就好了!我心中常常想像着神奇教室的样子。
我来到神奇教室,旁边有一位健壮的保安,只有按已下保安的胸扣,才可以进教室。哦,原来那是一个指纹识别器,只有是这个教室的学生才能进来,这个装置是为了保护学生的安全,以防坏人进来。
神奇教室里散发着一股清凉的香味,地上铺着五颜六色的地毯,墙的四周全是绿色的,因为绿色对眼睛好呀!这是我们学习的好地方。
上课时,老师要调换学生的位置,拿起遥控器按一下按钮就可以了。桌子是遥控的,椅子也是遥控的,会随着遥控器的指挥变换位置。这个过程非常安静,不会影响到楼下的班级。每个学生的课桌上都有一个闹钟,那可不是叫我们起床的作用啊!那是为了,当同学们的坐姿和写字姿势不正确的话,闹钟就会自动变红色提醒我们,让我们养成良好的习惯。
神奇教室的卫生也不用我们操心,有一个辛勤的机器人来帮助我们。每次上课前,机器人总会提前把教室打扫得干干净净。这就节省了同学们的时间,可以把时间全部用在学习上了。机器人很懂事,上课时,它会乖乖地站在角落里,安静地看着同学们那一张张认真学习的面孔,不打扰同学们的学习。机器人是我们班级中的一员,大家都很喜欢它,它是同学们的好朋友。
这就是我们未来的神奇教室,我们非常喜欢,你想拥有这样的教室吗?