想象的作文
我想象了一辆特别的车,外看颜色鲜艳,红里有黄。内观如豪华轿车一般,十分耐看。
今天是我们与其他赛车比赛的日子,我有些紧张,还不知道能不能获得冠军?“啪”的一声,裁判员的枪声打响了。参赛的赛车争先恐后的向前驶去。5公里,10公里,15公里…… 我的汽车像脱缰的野马一直开在最前面。
毕竟我的汽车构造奇特,深深的吸引了大家的目光。原来,车顶还有一块聚光镜,当太阳光照射到汽车上,聚光镜便会将太阳的热能吸收掉,并加以分解,扩大到汽车各个部分。一小时的太阳能可以用一个多星期的时间呢!别的车也不甘示弱,瞧,一会儿这辆车在前面,一会儿那一辆车又赶了上来。面对这么多功能奇特的汽车,我可不敢掉以轻心,说不定一不留神就会败下阵来。一眨眼的功夫,我驾驶的汽车越过重重障碍,直向终点冲去。这是我的周围突然被大火包围,时候才得知这是故意设计的障碍。好多汽车都不敢前行,纷纷后退,或向旁边开去。可我驾着车直冲火阵,一点儿也不害怕。因为我的汽车原料是太空金属,它刀枪不入,烈火不惧。
我驾车越过重重大火,终于获得冠军。看,我的汽车棒不棒?