想象的作文
我,一个充满魔力的人,会和许多人交朋友的人,会让许多人写好作文的人,你猜到我是谁了吗?对了,我就是好作文的兄弟——想象。
虽说我想象大名鼎鼎,可是最近我却被不祥“围绕”着,为什么呢?你听我说说吧!
不知过了多久,我在昏睡中醒来,只听小主人的的妈妈对小主人说:“明明,写作文不是让你写三个字,就糊弄过去的,你要认真些。把你今天所干的事写下来,不就行了吗?”小主人似懂非懂地点了点头。提笔就写,我在他的头上敲了几下他好像知道了什么似的三下五除二就把作文写好了,我在一旁一看,真是不看不知道,一看吓一跳,这可害苦了我的兄弟作文了,他写的作文选材不好,没有重点,层次不清。哎,真是把“作文”所有的缺点都集中到这篇作文上了!
哎,你说,我是不是被“不祥”笼罩着,面临着被小主人消除的危险呀!