想象的作文
每个人都有想象力吧,但每个人的想象对象是不同的,我也是这样。现在,我来跟大家分享分享一下我想象的东西吧!
我很渴望有个洛克的世界。因为我在网页游戏的洛克王国里可是个高手哦,我有只100级的圣水守护,她长得漂亮死了!而且还很厉害哎!她是个多元宠物,具有丰富的水量资源。我渴望在以后的社会里有洛克和宠物。
那样,我就可以操控我那很厉害的、美丽的圣水守护了!要是她能出现在现代时期,谁不服我就让圣水守护来揍她。那样我不会在学校里受那些男同学的欺负了,比如恶作剧、骗人、拿我东西等等以外。我还可以有个伙伴和她说话呢,在周末里,我不会那样寂寞了。因为有圣水守护在陪着我。
我这样想着,还有迪莫、加尔、阿布等可爱宠物陪着我,我难过时,它们哄我开心。我高兴时,它们为我庆祝。周末不会再那样寂寞地捧着书或心不在焉地玩玩具了。
还有龙星、洛奇、兰斯洛等伙伴作伴呢!
我无比思念那些我曾痴心想过的游戏,可是没有那么好的事情!
我对所有的未来的科学家,说一声:创造出洛克世界吧!拜托了!