每天早晨,我走进大门,一栋大楼便展现在我的眼前。往下看,翠绿色的草坪,银色的雕塑,使我的眼睛立刻忙起来。
下课了,我蹦蹦跳跳地下了楼,看着纯净的校园,所有的疲惫都消失的无影无踪。小鸟在枝头欢快地歌唱,使校园变得生机勃勃。
我,最爱雨后的校园。
雨点把校园的灰尘洗净,两边粉红色的教学楼,中间老师们办公的绿色大楼,两侧白色的教学楼,排列是那样整齐。
在这些楼中间是两片绿茵茵的草坪。左右各一个,左边的草坪里有一个花池,一个水池。花池边上围着一盆盆的花,花的品种,颜色各个相同,让人眼前一亮。右边的草坪引人注目的是一条布满爬山虎的长廊,爬山虎的绿色把充满生机的校园装扮的更加自然,更加可爱。
两边草坪上最吸引人注意力的要数左边草坪的喷泉了,夏天水池里喷出的水花让人感到神清气爽,为炎热的夏天添加了一丝凉意。
草坪被一棵棵树围着,有松树,柏树,槐树,一棵棵小树迎着阳光茁壮成长。
草坪上,有许多可爱的小动物,它们装饰了可爱的校园。
在大楼后面,被树围着的操场上,时常见到学生们打篮球,踢足球,因此,操场上大都是男同学们。
我的校园,是个美丽,可爱的地方。