我原本是美丽的,强壮的,脸蛋无比滑润,可是那是从前的我,现在的我已是伤痕累累,在我滑润的脸蛋上,有的人算题就在上面打草,你知道我有多伤心吗?当你们在我身上以及脸上刻你的名字的时候,你们知道我有多痛吗?你们又知道我的心有多痛吗?就好比你们人一样,别人在你的脸上或身上写字刻字,你难道会愿意吗?你难道就不伤心吗?
我的身体本来是很强壮的,可是在课上的时候人们左荒右晃,折磨的我是筋疲力尽,骨架就快要散了,可是他们却不知道我的痛苦难忍,还在那儿嬉笑玩耍。我的心实在是太痛了,如果是一个人被折磨的如此,如果这个人是你,你的感想如何?我也同你们一样,也爱清洁,可是我有办法吗?我也想要变的强壮,可是我能吗?
我恳求你们保护这个就要残废的,伤痕累累的我吧!只有这样我才能帮助你们学习,恳求你们保护这个惨不忍睹的可怜弱小的我吧!只有这样我才能变的强壮。美丽。请你们如了我这一个小的不能再小的愿望吧!