今天,是我和我相爱的人领结婚证的日子。
我抱着愉快的心情地走在民政局的路上,差不多到的时候给他打了个电话,“喂,你现在到哪啦?”“我已经快到了,你在哪我去找你。”
可是,我等了好久好久,都没有等到 他,我心情有点低落。突然看到前面围拢了一群人,像是有人出了车祸,突然像晴天霹雳一样,躺在地上的是他,我坐在地上,一直喊着他的名字,可是他并没有反应。随后他上了救护车,医生说已经没救了,我接受不住这现实,为什么,为什么会这样,我一点准备都没有......我立刻冲进病房,只为看他最后一眼和说几句,最后的话。我坐在他的病床前大声痛苦起来,“你为什么要离我而去?你说好要陪我一辈子的啊,你难道忘了吗?我不许你就这样去到另一个世界,不可以......”
他死后,我一直去过很多传言会闹鬼的地方,只为见到他一眼,可是都没有遇见过他,每一次抱着希望,最后都是失望地离开。几次我都想过想和他一起到另一个世界,直到这一次......他,他出现在我眼前了,这一次是多么的虚实,我忍不住哭了起来“为什么 为什么我去过那么多传言闹鬼的地方都没有遇见你,为什么!”“是我让你从那些地方平安地走了出来,好好照顾自己,我定护你周全,我要走了。”说完,他......就消失不见了。
我一直在你身边守护着你,只是你没发现而已。