一天夜晚,我做了一个梦,梦见了我到了未来,有许多美丽的房子。我想,这就是未来的房子吧!
一进去,里面金光闪闪。一个机器人走过来问我:“想要看电影吗?要看的话就说出你想看的节目,电影就可以出现在你眼前了!”
机器人把我带到天台那里,有许多白云飞来,让我感觉像在天上飞一样,机器人介绍道:“这里是天堂花园,因为有许多云,所以才叫这个名称。主人闷的是时候就会上天堂花园来散步。”
机器人把我带到一间餐厅,那是主人吃饭的地方。吃饭时,只要你想听音乐,动听的音乐就会自动响起。
机器人又把我带到一间房间,说:“这是卧室,工作很累的主人一回来准备睡觉,机器人就会开一首催眠曲,主人就可以很快的睡着了。机器人就会出去,守着门看有小偷吗。”多有趣啊......
这时,我从梦中惊醒过来,这场好梦就到此为止了。