“哗啦啦,哗啦啦......”风姐今天下午听到纸张和果冻覆盖的种族,他们匆匆来到了比赛现场给他们助阵。
“2,3,准备跑!一声令下,纸和果冻盖硬着头皮跑了起来,但突然,果冻盖被卡在树枝上,风姐冲了过来,用力地推着果冻盖,试图把果冻盖从树枝上推开。
纸就嘲笑果冻盖,说:“哈哈哈......果冻覆盖它,盖果冻,你应该减肥了,和身体脂肪的话,难怪他们会被卡住,你看我,更加修长您好,我有。我跑了这么远,还是坐了一会休息一下,等你!“然后,一起睡在纸上。
风姐姐推啊推啊,终于把果冻盖推出来了。果冻盖拼命地向终点跑去,超过了还在睡梦中的纸张,到达了终点。风姐姐连忙把纸张也喊起来,可纸张一看,果冻盖早就已经在终点等它了……
“跑去吃吧。妈妈让我吃的。刚才这一切,都是我在屋外看到的风景,小朋友,好玩吗??