“啊!”光速铰碎机又在表哥口袋里控制他吃东西,我家的零食又要不保了。
周末,表哥和姑姑来到我们家里办事,爸爸和妈妈去给姑姑谈话了,光速铰碎机又开始启动了。
“咔嚓,咔嚓……”铰碎机飞速地铰碎了食物。妈妈呀,我昨天刚买的超大包薯片去哪儿了?啊,我的小饼干,怎么只剩一些渣渣了。
“咔嚓,咔嚓……”铰碎机又在飞速吃零食了。“咔,咔,咔,咔……”咦?铰碎机是卡住了吗?不,他是在啃坚果。“咔,咔,咔嚓!”一声脆响坚果裂开了,铰碎机铰完坚果后,也铰不动了,就关闭,去充电了。而表哥则去玩起了电脑游戏。
转眼间到了晚上,爸爸请我们出去吃烧烤,本来想着终于可以大吃一顿了,但是表哥可有一个超级神器,我这次可能又要饿肚子了。
来到烧烤店里后,爸爸真阔气,一下子点了二十根烤肉,而铰碎机感受到有食物,立马自动开启了,而它真不客气,一下子点了十五根烤肉,十根烤肠,二十根羊肉串。哎呀,这么多,我就不信铰碎机能光速铰完。
上串了,光速铰碎机的威力真是名不虚传,三下五除二,十根烤串就这样凭空消失了。众人包括我都一齐张大了嘴巴,比作一个O型,而且好像还能挂个篮子似的。表哥一脸茫然的看着我们,嘴巴却依旧在吃着。
光速铰碎机的功夫、本领,真是厉害,下次它要是敢来,我就把东西藏起来。但是下次它来的时候功能会不会变强呢……