我喜欢画画,今天,我把神奇的符号邀请到我那雪白的画纸上,和我一起来画美丽的图画。
你看,圆形 、三角形、方形…还有标点符号,这些符号从四面八方赶来,她们在一起,变成了一位可爱的小姑娘。她有一张红扑扑的小脸,脸上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,仿佛在笑眯眯地看着我呢!小小的鼻头向上翘着,看起来很神气,小小的鼻子下面,长着一张能说会唱的小嘴,乌黑发亮的头发上,扎着两根漂亮的头绳,她身穿粉红色的连衣裙,脚上穿着一双浅黄色的鞋子,上面还镶着小花呢!。她还喜欢玩皮球她玩得很好,小草、小花和小树都爱跟她玩。小朋友们,也爱跟她一起玩。小草跟她玩完后,长得更绿了,小花跟她玩完后,长得更美丽了,小树跟她玩完后,长得更茂盛了,还结出了各种各样的果子。小姑娘常常把果子摘下来给需要帮助的人,他们吃完小姑娘的果子后都可开心了!
虽然,这只是一幅画,但是,我觉得这幅画里的事一定能变成现实。