心梦缓缓地睁开了朦胧的双眼,发现自己倒在了一个可怕的结界里,一切都是金色的,她突然感到了温暖,原来几斗在她怀中静静地躺着,蓝色的眼睦看着她。“心梦,心梦——”说完化作点点星光消失了。心梦什么也没有说,只是静静地流泪。
这时,一位美丽的公主和一位同样美丽但是异常妖艳的女子来到了她的身边。“公主的泪水,和恶魔的泪水参见主人。”她俩向着心梦跪下了。“公主和恶魔,为什么,这一切都是为什么?”“主人只要你重生一次,就可以和几斗永远在一起!”这样真的好吗,那就不是我自己了,一切都会改变,只不过是变好还是变坏。“主人,你选择我们之中的哪一个,她就会一直陪伴着您,只不过您搜性格会改变。”恶魔的泪水说。“我选择你,恶魔。”公主叹了口气,说:“那恶魔就是你的初始甜心,我会在以后,就是几斗承认你时再会来临。”
说完,变成了一个封印的卡牌消失在心梦的视线中。而一朵妖艳的玫瑰已经在心梦金色的长发上绽放了。“我以后,就是冷漠的——玫舞心梦!”